Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

24.11.2012 в 02:09
Пишет неподражаемый мистер Андерсон:

24.11.2012 в 02:02
Пишет Марта, гибрид совы и домо.:

это была вторая серия "после школы"
мы орали как могли

URL записи


24.11.2012 в 01:56
Пишет Марта, гибрид совы и домо.:

НАС В ФАНДОМЕ 50
УРА УРА УРА
СЛАВЬСЯ ГЕЙ СЛАВЬСЯ ГЕЙ СЛАВЬСЯ ГЕЙ СЛАВЬСЯ ГЕЙ
СТАШУ ВАМ ВСЕМ


URL записи

URL записи

02:22 

Как мы смотрели 2 серию "После Школы"

Вместо тысячи слов.

[1:14:41] барсук Марта: гей
[1:14:46] барсук Марта: геееееееееееей
[1:14:46] зуко, ты пьян, иди в изгнание: гей
[1:14:50] зуко, ты пьян, иди в изгнание: гей
[1:14:52] барсук Марта: gaaaaaaaaaaaaay
[1:14:56] зуко, ты пьян, иди в изгнание: геей
[1:14:57] Ai The Unicorn: GAAAAAAAAAAAAAY
[1:14:59] зуко, ты пьян, иди в изгнание: гей гей гей
[1:15:08] Ai The Unicorn: gayest gay that ever gayed
[1:15:21] барсук Марта: gaaaaaaaaaaaaaaaaay

А если вкратце - СТАША КАНОН, ФРИДА КОКБЛОЧИТ, СТАША КАНОН, ГОРДОН КАПИТАН ШИПА И ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ФЭНДОМА, СТАША КАНОН, А, Я ЕЩЁ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ, ЧТО СТАША КАНОН.

надо сделать тег послешколячки, лол х))

@темы: После Школы

17:54 

Juliet Reyes, приветствую ^^


17:53 

4x7

[6:59:08] сонное молоко: ПАК
[6:59:10] сонное молоко: АХАХАХАХАХХААХ
[6:59:23] Ai The Unicorn: ща он узнает про клейнобрейкап и полетит сасать ситуацию
(с)опечатки мимими




Серия была бы охрененно смешной, если бы не была такой грустной.
На самом деле, мне щас все серии кажутся грустными, потому что котики не вместе, но я уверена, что, как только они воссоединятся, я буду пересматривать этот сезон и радоваться, радоваться, радоваться, и адекватно оценю серии, а не сквозь призму страданий и уныния. Ну правда, только бездушный человек может безразлично смотреть на то, как Блейн, ненавидя себя, говорит о Курте.

И эта серия определённо войдёт в список тех, которые я и в старости буду пересматривать, сидя перед камином в своём доме в Ванкувере и поглаживая робопса, на которого у меня не будет аллергии х)

Сириусли, если закрыть глаза на блейнострадашки, она охрененна - то, как она снята, написана и смонтирована, все свистелки-перделки, котик, Птички, костюмы, фап-фап! Такое ощущение даже что они наняли осветителя или нашли выключатель! Демонический котик! Блюющий бомж! Финн-ачилавег-Украина! Все пидарасы, один Блейн в белом пальто стоит красивый! Далтон! Тру-глишный укур! Пиздюли от супергероев в конце, прям как в старом добром первом сезоне, в серии про гагу! Котик! Блюющий бомж! Китти почти в косплее Селти! Блейн, наконец улыбающийся в конце серии! СУПЕРГЕРОИ ЫЫЫЫЫЫ.

А из того, что ваще не понравилось - МАРЛИ, БЛЯТЬ, ХУЛЕ ТЫ ТВОРИШЬ. Кхм, прасцице.Ты уж определись, блин, чего (и кого) хочешь, *cough* Райдера *cough* и не поддавайся на провокации Китти, ну ты ж большая девочка, думай сама, да? Грррр. Но она всё равно милая х))
А насчёт сцены с ачилавегом-маяком - BULLSHIT. Её можно трактовать по-разному, и я, пожалуй предпочту жить в отрицании и думать, что Блейн всё-таки с ним не спал х) Много чего, знаете ли, можно делать на разобранной кровати и без рубашек! Может быть, они устроили дружеский бой подушками, а рубашки сняли, потому что в комнате было жарко (не в том смысле, извращенцы), а окна заклинило, и их нельзя было открыть! Или они, как настоящие пАдРуФфФфффФки, менялись одеждой! Так что всё, нахрен, пока Блейнерс прямым текстом не скажет, что он с ним трахался, я буду свято верить в теорию-о-бое-подушками. Ну или в худшем случае в то, что они целовались. Вот.

Что ж, братья-Клейнеры, мы пережили ещё один удар по нашим шипперским сердцам. Крепитесь, совсем немного осталось, скоро котики снова будут счастливы, если и не в романтическом плане, то хотя бы в дружеском. Мы же всё равно знаем, что клейн - эндгейм. 21, eternity, remember? Нас ждёт ещё печалька в виде Пола, и может быть сценаристы ещё что-нибудь гадкое придумают, но в итоге всё будет классно. Инфа 100%

Вопрос: Лучи радуги и клейна, момомоооо~
1. Пуррррр~♥  20  (100%)
Всего: 20
16:52 

Всем ночных кошмаров, посоны ^^



Поставлю-ка я это на обои рабочего стола :lol: А то я вчера поставила эту пикчу, мама сказала, чтоб я немедленно поменяла, ну я и поменяю, чо х)))

00:42 

Вопрос века!

К какому варианту написания слова "fandom" вы склоняетесь?

Вопрос: М?
1. фЭндом  12  (20.69%)
2. фАндом  43  (74.14%)
3. фЕндом  3  (5.17%)
Всего: 58
03:14 

22.11.2012 в 03:12
Пишет неподражаемый мистер Андерсон:

После того, что мы делаем с После Школы, меня должны убрать из избранного все ПЧ, а те, кто меня не читал, должны добавить и удалить.

URL записи

01:25 

Дубль 2, с работающими баннерами х))

Добро пожаловать в новый фэндом, с блэкджеком и шлюхами пирожными и кефирчиком!

21.11.2012 в 23:33
Пишет Дорогой Никита Сергеич:

Баннеры сообщества



Больше баннеров, сексуальных, как Джуд Лоу, и анатомически подробных, как костюм медведя!


URL записи

23:37 

Я посмотрел серию Отечественного Сериала. И нет, это не "Полицейские будни".
Я так громко орал что меня опять отстранили от твиттера.
Щас я созрею и напишу про него пост, ибо блеаааать, хоть это и спижжено с гли, оно в 100500 раз более гейское :lol:

01:09 

Гляка. Отчёт Капитана Актуальности.

Позырили с Белк 4х6, которую я себе полностью проспойлерила задолго до просмотра, орали и рыдали, а вообще, серия норм, но не пыщь-пыщь. Серии не будут пыщь-пыщь, пока клейн не воссоединится х) Какой я косноязычный.

Песни охрененны, мюзикл тоже, клейн плак-плак, но, как подметили граждане с тумблера, Курт так и не сказал Блейну "goodbye", как и обещал. Так что всё будет збс, я гарантирую это. Даже несмотря на спойлер, что шалюха Рейчел скажет Курту позвонить какому-то мужику. И вообще, может, она имела в виду Блейнерса.

Китти сцуко, а ещё мы поняли, что она - калория, ибо, согласно известному высказыванию самого Ганди, "Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду". КИТТИ - КАЛОРИЯ, ХАХАХА.

Белка предположила, что песня Greased Lightning это англоязычный аналог "Чёрного бумера". А ещё у Райдера синдром стриптизёра. Марли котёночек, милашка и моя будущая жена, и, несмотря на мой пофигизм к гету и новым персонажам, мне вполне по нраву пейринг Райдер/Марли. Пожалуйста, пускай Джейк уйдёт >< Вообще, они прямо как Белла, Джейкоб и Эдвард. В таком случае, я тим Эдвард х)

Из-за глюка Рейчел во время You're The One That I Want, где май бэйбиз танцевали друг с другом, я теперь слушаю эту песню так:


А Броди и Кассандра прямо как Галкин с Пугачёвой.


А больше мне нечего сказать про эту серию :alles:

@темы: Glee

17:34 

-Здравствуйте, вы позвонили на Отчаяние-фм!
-Здравствуйте, пользуюсь случаем, передаю привет физкультуре, и прошу поставить для неё песню "Go To Hell I Am Never Ever Doing This Again You Motherfucker".


Как вы, наверное, поняли из вышенаписанных строчек, я сходила на физру (впервые за 3 месяца, охохо), и не горю желанием туда возвращаться. Ладно препод, на него пофиг, мне даже было смично от того, что он говорил о том, что я охуел вот так просто брать и приходить, а потом он очень забавно ушёл от темы, и так получилось, что во всех бедах нашей необъятной страны виновата я и моё проёбывание его пар :lol: Просто после этого занятия я поняла, что с моей хлипкой выносливостью лучше в атлетизм не соваться, ибо быть мёртвым и задыхающимся после пары кругов по залу это не есть гуд. Но зачёт, тем не менее, как-то надо получать, так что, наверное, тупо запишусь на аэробику,чтобы не париться ни с посещением его пар, ни с написанием реферата. Блин, как же я ненавижу физру ><
Физра - это новая физика, блеать.

Единственный плюс - переоделся я в форму, оглядываю себя со всех сторон и с мегуста-фэйсом думаю "DAT ASS". Леггинсы, спасибо, что ащащащ :lol:

@темы: ууу, студентота

03:36 

И ещё

В СПН была такая сцена: стоит Дин, в глазах которого отражена вся скорбь еврейского народа, он только что увидел Кастиэля в окне, но оказалось, что это был глюк, Сэм спрашивает, что случилось, и Дин ему отвечает что-то типа того, что мог бы спасти Каса, и что ему из-за этого очень хреново.
На что Сэмми отвечает что-то вроде "да не парься, бро, ты пройдёшь через это", и топает спать.

В Гляке, когда Блейн, с глазами, в которых была отражена вся скорбь еврейского народа, жаловался на то, что ему хуёво без Курта, Сэм тоже ответил "да не парься, бро, ты пройдёшь через это" и куда-то ушёл.

СРАНЬ ГОСПОДНЯ, наверное, это проклятие имени такое - всем Сэмам похуй! И все они куда-нибудь ходят! :О
Удивительное совпадение.

@темы: Glee, Supernatural

03:28 

everything is destiel and everything hurts

Через 3 часа серия гляки, и, боюсь, такими темпами, я посмотрю её онлайн, ругаясь на тормознутый лайвстрим и проклиная весь мир. А может быть, я ещё смогу заснуть.

Энивей, я хотела написать не об этом, а о 8х7 СПН.
Потому что она дала мне столько destiel feels, что я во время просмотра вопил что-то нечленораздельное, издавал хрюканье чахоточного порося, бился головой об стол и громко орал в твиттер. Ну сириусли, с каждой серией Динокас всё больше и больше становится каноном.

То, как Дин везде видел Каса, пока тот ещё не вернулся, ну вы только посмотрите на его щи, когда он ему приглючился во мраке ночи за окном:

+1

Eyefucking eyelovemaking в Чистилище:

плюс один

Когда Кастиэль совсем-совсем вернулся и пошёл в душ (нахрена? он же и без этого по идее может очиститься и привести себя в порядок), Дин так смотрел ему вслед, ащщщщ, а когда ангелочек вернулся, приодевшийся и побритый, Дин будто бы прятал стояк х)


И эти диновские heart-eyes:


А также не стоит забывать и об этом совершенно гетеросексуальном и платоническом взгляде настоящего друга:



И ещё вот это:


THAT'S WHAT HE SAID LAST NIGHT:


И их лица, когда Кас отпустил Дина и сказал спасаться самому, бляяяя, RIGHT IN THE FEELS T___T



i can't.
THIS SHIP SAILS ITSELF.
Пойду умру.

@темы: Supernatural

00:31 

nunast, здравствуйте)


18:05 

D:


@настроение: я чуть не умер

@темы: Glee

00:20 

Уже который день люто-бешено мучаю себя: просыпаюсь в 7 (впрочем, каждый раз после звонка будильника почивая ещё 5 минуточек, которые растягиваются на все 30, а то и 40), в универе ужасно хочу спать, когда прихожу домой, обещаю себе всенепременно лечь часов в 9 или 8, но, увы, время куда-то таинственным образом уплывает. Подозреваю в этом коварных швейцарских роботизированных свиней-копилок, в которых встроено устройство Бесшумной Радиоактивной Юродивой Кражи Времени Аюшки, сокращённо Б.Р.Ю.К.В.А. Итак, каждый день я ложусь часиков в 12, бывает и позже, и на следующий день история повторяется. Как в замкнутом круге, ужас. Я теперь зомби.

Сегодня знатно лоханулась - вернулась домой, пошла на нотабеноид, нашла там перевод новой серии Нью Нормала, начала переводить, всё отлично, перевела 11 страниц из 12 (оставшуюся страницу переводило ещё полтора человека), зашла в контактовскую группу сериала, и оказалось, что в серию будут вшивать другой вариант сабов, который вотпрямщас тоже переводят на нотабеноиде. Ха ха ха. Я была слишком уставшая, поэтому перенесла в этот вариант лишь малую часть реплик из первого перевода, да и было как-то уже неохота с этим возиться. Ну, энивей, зато у меня на компе будет свой собственный вариант сабов х) Кстати, насчёт них... х)
Кто-то перевёл фразу "let's push a stroller" как "давай станем бродягами". Oh god why. Окей, я всё понимаю, гуглпереводчик переводит stroller и как "бродяга" тоже, но блеать, ну неужели нельзя параллельно смотреть, что в это время происходит в серии? Там брэвиды не в коробке ночуют, а вполне себе везут коляску, и единственное картонное, что там есть - это Дэвид. Ну ладно, забьём на то, что люди не смотрят, что переводят, понятно, откуда взялись бомжи, но почему "станем бродягами"? Там же push, так что логичнее было бы написать "давай толкать бродяг". Разве не романтично? "Дорогой, в день нашей свадьбы я хочу предложить тебе пойти на улицу, толкать бездомных, пинать голубей и выливать монголам на головы кисло-сладкий соус. А потом мы убьём шлюху".

Со всеми этими переводами у меня совсем не осталось времени на огромнейшее дз по какому-то предмету, название которого я не помню, и который завтра первой парой. Поэтому знаете, я просто возьму и просплю её. С кем не бывает. Хотя тогда получится, что я уже 2 недели не ходила на этот предмет, ну ладно, всё равно физру не переплюнуть, на ней я не была 3 месяца. Мне пиздееец Т_Т

А ещё у нас вырубили батареи и горячую воду, точнее, не совсем, в батареях что-то явно есть, но оно совсем не греет, а горячая вода не совсем горяча и её оче мало, и под таким напором воды очень грустно мыть голову. Эх. Но я всё равно умудрился вылить кучу воды на пол х') Жопорукий рукожоп.

Мда, вот и сейчас вместо того, чтобы идти баиньки, я пишу псто, в то время, как моя комната медленно наполняется бородатыми, броватыми и бледнолицыми бобрами-байкерами с Бетельгейзе, вылезшими из дырки в стене и желающими захватить власть, сделав Санкт-Петербург автономной областью с блэкджеком и шлюхами, но перед этим решившими сгрызть стол, на котором стоит мой компьютер, лампа и кружка с чаем. Вот сейчас одно млекопитающее пребольно укусило меня за ногу, и я думаю, это знак, что пора идти спать, пока агрессивные зубастые не добрались и до моей кровати и не превратили её в кучку опилок, как они уже однажды сделали с точной копией левой мочки уха Леонардо да Винчи, любовно вырезанной из секвойи моим троюродным дядюшкой Ромуальдом...
Но это уже совсем другая история.

@темы: ууу, студентота, жизнь, Ай

22:39 

Иногда Ай-тян косплеит фикрайтера

[16.10.2012 21:56:57] Ai The Unicorn: карочи!
[16.10.2012 21:57:00] Ai The Unicorn: я мыл голову!
[16.10.2012 21:57:06] Ai The Unicorn: и мне пришла ИДЕЯ!

(с) с чего всё началось



апд: вот я лошара! Хотела уже давно поднять псто, ибо великая Suicide Cheese сделала прекрасный в своём божественном великолепии фанарт, но всё забывала, но тут увидела его, одиноко лежащего на рабстоле и вспомнила! Любите-обожайте)



На меня снова напало вдохновение и я никак не могла убрать из головы картину, как Пав пиздит К и Б за то, что он, няша, умер во имя канона, а они взяли и расстались сильно поссорились, тем самым расстроив Павлуню, попивающего мохито где-то на небесах в окружении горячих тёлок.
Уже традиционно - простите меня :lol:

Бетила сие творение чудесная и лучезарная Белка Ши, за что ей ПАААСИБКИ =***
Рейтинг - ваще нц21, ибо ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, а вообще - G, наверное)

Итак, мои дорогие ПЧ, вас ждёт невероятное путешествие, в котором вы увидите ваниль, петросянство и одну спижженную шутку из Футурамы.
Enjoy! :3

И извиняюсь за форматирование, я с ним билась-билась, и всё никак :С


Курт не мог уснуть. Отголоски той ночи никак не переставали звучать в его голове – насколько прекрасным было начало вечера, настолько ужасным было его завершение. Раз за разом он прокручивал в своей голове, как Блейн говорит ему, что был с кем-то, что изменил, что был настолько одинок, что ему пришлось искать тепло в чужих руках. Курт не мог не винить себя – он понимал, что, будь он чуть внимательнее, драмы можно было бы избежать, но… Что сделано, то сделано. Или, в данном случае, уместнее было бы сказать «не сделано»?


канарейки, ругательства и клейн под катом
запись создана: 17.10.2012 в 02:42

@настроение: :facepalm:

@темы: креатив, Glee

21:20 

bear_vodka, велкам :3


00:04 



Забавный факт - мне всегда казалось, что в самом начале Даррен поёт "It came into my dreams last night, a creepy man in red and white". А там на самом деле, оказывается, "a great, big man in red and white". Упс.

К чему я это - включила песню, внезапно она gave me feels, я полезла в шкаф, нашла новогоднюю гирлянду и повесила её на стеночку. Надеюсь, фонарики нагреваются недостаточно сильно, чтобы расплавить или поджечь фотографии х)


@темы: жизнь

21:45 



Замечательно погуляли с Белка Ши, пурр пурр пурр, так здорово, когда ни один из нас не впадает то и дело в уг-мод, погода не бесит пронизывающим ветром и дождями, а ватиканские шпионы, замаскированные под салат-латук, стоят в пробке на входе на Василеостровскую, и, таким образом, не могут помешать нам приятно проводить время)

Посмотрели на строительство наклонного хода станции Спасская, он такой ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, питерцы, возьмите на заметку - в ТЦ Пик, из окон этажа с кинотеатром и окон китайского ресторанчика на 2м этаже открывается отличный вид на метрострой)
Потом сходили поесть роллов, ОБОГИ, как же я их люблю, а в зале сидели девочки, у которых был премилый тойтерьер, фыркавший таким же голосом, что и Лялька. Хотя возможно, это были и не девочки вовсе, а переодетые гиббоны из московского зоопарка, которые и по сей день преследуют меня с целью выяснить, куда много десятилетий назад мой дальний родственник дел ключ от главного офиса завода по производству питательнейших бананов, насыщенных калием.
Дальше наш путь шёл в Стокманн, он же ТЦ Невский Центр, он же просто НЦ (гагага, пятиклассники), он же Невероятная Центрифуга, призванная во время конца света засосать под землю всех людей, находящихся в ТЦ, тем самым сохранив их жизни. Походили по магазинам, порыдали, пофапали, поплакали ещё раз, потому что мы нищеброды, пообещали себе непременно снова вернуться туда через недельку, зашли в м-видео, написали "клейн" в пейнте на каком-то ноуте, а также осознали, что русалка Старбакса, которая с каждой сменой логотипа всё приближается, на самом деле плачущий ангел.
Уже спускаясь вниз, мы славно поржали над словом "визирование" на рекламе визового центра х) Эх, пятикласснички.

Побольше бы таких ненапряжных дней :3


-А откуда у Колфера собака?
-Наверное, дали.
-Ну, то что дали это понятно, а собака-то откуда?

@музыка: Lindsey Stirling - Celtic Carol

@настроение: пуррр

@темы: город, друзья

New Perspective

главная