Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

Помнится, когда-то, в стародавние времена, чуть больше года назад, я шла домой, слушала Raise Your Glass, и тут меня в очередной раз стукнула по голове гениальная идея и я сваяла сию картинку:

Ну и, разумеется, запостила на тумблере, куда же без этого. Кортынко внезапно стала популярной и набрала овер 1000 сердечек, я прям чувствовала себя tumblr-famous :lol:

НО ТУТ КАКАЯ-ТО МАЛОЛЕТНЯЯ БЛЯДЬ ДЕВОЧКА ВЫЛОЖИЛА ЕЁ К СЕБЕ, разумеется, без кредитов, а вотермарку на пикчу я не ставила, и у неё в бложике она набрала овер 15000 сердечек, и у меня как-то по этому поводу баттхёрт :lol:
Я понимаю, что если что-то выложено в интернет, оно становится всеобщим достоянием, и мне вообще-то не жалко, но какого хрена так делать - находить на тумблере что-то, и, вместо того, чтобы ребложить оригинал, создавать новый пост и выдавать за своё? Да, я знаю, что она нигде этого не писала, но также она не написала ни слова о том, что это стыренное! :bubu: Написать ей штоле гадостей в личку :gigi:

В общем, не обращайте внимания на вышенаписанный абзац, мне просто завидно, что репост набрал в 15 раз больше заметок тупо из-за того, что меня не замечают :lol: Какой я мелочный.

03:19 

Это лето, пожалуй, заняло первое место по непродуктивности из всех, что у меня были. Не, мы, конечно, доделали-отфотосетили несколько косплеев (и отфотосетим ещё), шьёмся-крафтим к грядущим фестам, да и вообще я типа закончила первый курс, круто... Но всё равно такое ощущение, будто бы эти 3 месяца я ничего не делала, хотя так оно и есть, пожалуй. Зато, можно сказать, я отоспалась за все месяцы четырёхчасового сна)
Хочу уже осень, потому что во-первых, СЕРИАЛЫ, а во-вторых, будет хоть какое-нибудь занятие, надо же старательно отлынивать от учёбы, а не халтурить х) И работу неплохо было бы какую-нибудь найти, надо ткнуться в школку, спросить, не нужен ли им кто-нибудь, скажем, сидеть с первоклассниками на продлёнке.
Как же уныыыыыло .__. Хотя, наверное, мне так печально из-за того, что уже ТРИ ВАШУ МАТЬ НОЧИ, а я хочу спать. Наверное, стоит пойти в кроватку. Да.

@темы: Ай

03:09 

Мой ОТП прекрасен

22:17 

lindy94, велкам :333


01:22 

Клейноперепосты-клейноперепостики <3

Листаю тут от нечего делать папки со скриншотами, наткнулась на скрин Нетолерантных Обзоров (рип), а точнее их негодования по поводу репостов :lol:
Чудесные были времена, чудесные *почёсывает бороду*


@музыка: Glee Cast – Keep Holding On

@настроение: злить людей очень весело

@темы: Glee

00:27 

Села переделывать диз, хотела сделать что-нибудь красочное, но получилось то, что получилось х))
Хотя мне нравится, но наверное кнопки в эпиграфе лучше было бы сделать разной формы. Whatever, мне лень сейчас х)) Потом, может быть, переделаю.

@музыка: Hazel Nuts Chocolate – 人生讃歌

22:06 

Я тут снова обновил стеночку

Пятый раз уже её апгрейжу)
2 игрушки пришлось убрать, а оставшиеся как раз очень хорошо закрывают пустое место х)) Его осталось фоток на 10, думается мне.
Хотя у шкафа и по краям есть место, но уже, наверное, не на фотографии, а на что-нибудь другое, надо из цветного картона ещё что-нибудь сваять, ещё одну надпись может какую-нибудь.
Такие дела.



А вот с чего всё начиналось) С каждым разом всё глобальнее и глобальнее.

Первый, второй, третий и четвёртый этапы
запись создана: 24.05.2012 в 21:15

@темы: креатив, жизнь, Ай

20:04 

Никто не знал, а Блейн - Саддам Хуссейн

01:41 


Мне совершенно не о чем писать, в жизни абсолютно ничего не происходит, и поэтому я решила написать об этом в дайрике. Всё правильно сделала.
Купили с маменькой ботинки на Маку, они, правда, коричневые, завтра буду красить их в белый. А Соул так и стоит неприкаянный, мне стыдно к нему подходить, потому что я ленивый дурак. А до конца подачи заявок 4 дня. Ладно, прорвёмся х))

Отнесла в фотосалон последнюю (как мне кажется) партию фоточек на стену, их там штук 30, и, боюсь, после того, как я их наклею, места больше не останется, эх :С Есть ещё кусок другой стены, но там неинтересно, потому что я на неё и не смотрю никогда, а на стенку шкафа вешать не хочется, потому что там обитают бейджики с БГ и фестов. Правда, есть ещё потолок... xDD Но с другой стороны, можно снять некоторые старые фотки, скажем, Нори, Дакоту Блю Ричардс и нескольких Гарфилдов с Эйзенбергом, потому что я когда-то давно, посмотрев Социальную Сеть, на волне фангерлизма распечатала кучу фоток с ними, а теперь думаю, нахрен мне они сдались в таком количестве х) А в фотосалоне на меня долго пялилась одна тян, пускала слюни и переминалась с ноги на ногу. Только этой тян был где-то год, наверное х) ) и её звали Альберт Эйнштейн.

За окном вот уже несколько часов раздаётся какой-то странный звук, не знаю, то ли это истребитель летает, то ли ТАРДИС не можнт припарковаться, то ли невидимки надувают множество невидимых батутов. Звук становится то громче, то тише, медленно приближается, режет уши и неиллюзорно действует на нервы. Слышу это не только я, но и друзяшки из моего района, а также брат, живущий в парк км от меня. Мы все умрём, эх.

Фоточка irrelephant, просто я тут игралась с экшнами в фш, да и захотелось разнообразить унылопост.

@музыка: Scott McKenzie – If you're going to San Francisco

@темы: жизнь

16:38 

:C

13.08.2012 в 16:23
Пишет неподражаемый мистер Андерсон:

У клейнеров сейчас всеобщая истерия с извращенным самолюбованием. Решила на скорую руку ее поддержать.
Кто знает, тот поймет х)



URL записи


@темы: Glee

15:07 

Астрологи объявили неделю клейнорасставашек. Население злорадствующих шипперов куртофски и краблейна удваивается.

Так получилось, что я очень вовремя решила немного отойти от гли-фэндома, отчасти переключившись на косплей и аниму с манго. Это помогло пережить удар х)

Странно, но я даже не особо расстроилась, только впала в какую-то апатию, хотя это может быть из-за того, что я опять заболеваю х) Питерское лето такое питерское.
Потому что... Ну это же клейн. Даже в толковом словаре Ожегова иллюстрацией к статье "эндгейм" является фоточка Курта и Блейна. И блядоМёрфи сказал "i believe in happy endings", ему, конечно, трудно верить, но больше ничего не остаётся xD
Хотя здравый смысл всё равно не мешает мне слать Райану лучи поноса и проклинать его, его жёлтую кепку и его тролльский мозг. Я уже не хочу смотреть эту серию, вашу мать :lol: Плюс ещё и хиатус ЗДАРАВЕННЫЙ после неё. Збс =_=


Перед выходом этой серии надо будет запастись несколькими вёдрами мороженого, и, посмотрев её, засесть под стол, накрыться пледом и рыдать, большими ложками пожирая мороженку. И рыдать. И рыдать. И есть мороженку. И рыдать.

Хорошо хоть в КЯВВМ всё замечательно, все 3 отпшечки уж точно эндгеймны и нерушимы х)

@настроение: МЁРФИ ПИДАРАС ♥

@темы: Glee

01:54 

Дайри-магия!

Цель такова: двум придуркам за несколько лет надо накопить по 70к (или даже больше) во имя свершения Великой Безумной Идеи.
И у них всё получится! o/

Вопрос: ДА!!!
1. ♥  29  (100%)
Всего: 29
00:19 

Этот неловкий момент когда ты понимаешь, что шипперишь Куртофски

Ну, точнее это не совсем куртофски, но всё равно куртофски.
Ибо Нейро тоже всё время обзывает и пинает Яко, а также чуть ли не каждую серию обещает её убить, и вообще у них какие-то unhealthy relationship, но тебе похер и ты всё равно считаешь это классным пейрингом :lol:


+3 гифки

А, хотя да, точно, Нейро же горячий... Да и пейринги с демонами всегда щикарны, вспомнить тех же СебСиэлей и КуродоАлоэ

23:42 

Опять я днявочку забросила, ну да, справедливо, в моей жизни же ничего не происходит.

Соул уже наполовину готов, некоторые детальки немного кривоваты, но, возможно, это не будет особо заметно, и ваще, мне простительно, я первый раз жизни выпиливала лобзиком х)) Ещё есть трабл в том, что детальки, которые должны стоять вплотную друг к другу, таковыми вовсе не являются и я хз что делать, видимо, придётся опять вооружиться напильником. Пипец, после выпиливания и шлифовки этих чёртовых деталей моя правая рука должна стать такой же, как у профессионального дрочера :lol:
Вот такой вот он, мой няша.
оу~ ю тач май талала~

Ещё мне внезапно перечислили стипендию, поэтому я, недолго думая, заказала карие линзы на Яко и просто на поносить. Они такие наркоманские, и гораздо удобнее, чем зелёные (они другой марки), может быть, к Виктори куплю такие же на Маку, но зелёные, а то те, что у меня сейчас, дико сползают х_х Выяснилось, кстати, что отчасти сползание - вина не линз, а моего левого глаза, который, видимо, слишком кривой, поэтому линза так или иначе на нём смещается. Но с карими этого особо не заметно, слава богам.

посмотреть на кареглазого Аюшку

Приснился сегодня какой-то офигенный сон, я, к сожалению, почти сразу забыла его содержание, но помню, что там был ЭКШН, приключеньица, арарар, и вроде бы что-то про поезда *_* Помню только кусочек - как я с велосипедом пытаюсь найти выход из внезапно поменявшего свой внешний вид подземного перехода у Володарского моста.
Хочу, чтобы изобрели штуковину, позволяющую записывать сны как фильмы. Мои сны были бы круче голливудских блокбастеров :lol:

Так как я не знаю, чем логично закончить псто, ловите сслыочку на мой формспринг, может быть, захотите что-нибудь спросить :3 http://www.formspring.me/AiTheUnicorn

@музыка: ClariS – Connect

@темы: косплей, жизнь, Ай

23:22 

DiePlumpe, добро пожаловать))

23:33 

Чота сегодня у меня какая-то апатия

Проснулась никакая, уже в тоскливом настроении, ничего делать не хочется, мысли дурные в голову лезут, мол, лето я проёбываю, на Маку не похожа, ляжки толстые, и вообще мудак я какой-то сказочный. Заставила себя пойти нарисовать детальки для косы, кое-как начертила 2 штуки, даже вырезать не стала, потому что влом, прилегла ещё немного поспать, но не заснула, потому что тоже как-то неохота, в итоге весь день провела в интернетах (как всегда, лол), причём даже не помню, что я в нём несколько часов делала. Сейчас вот начала ровнять уже вырезанные детали Соула, но напильник больно соскакивает мне на пальцы, поэтому я и на это забила :С И сейчас опять буду делать НИЧЕГО, ведь я бездеятельное чмо, которое ничего не умеет, плак. Вообще, надо бы фоточки выложить в паблики, группы и прочие девиантарты, но и это мне тоже влом, блджад, тем более, на ДА надо придумывать названия к каждой фотке, а я творческий импотент. Даже клейновская сцена с кольцом не порадовала так, как могла бы, ибо в обычном состоянии я бы пребывал на радуге ещё неделю, а тут просто порадовался (с воплями и рыданием) и всё.
Плюс весь день у меня болит голова, не сильно, но уже настолько долго, что я готова принести в жертву сурикату, лишь бы всё закончилось.

Ненавижу такое амёбное состояние, надеюсь, завтра такого уже не будет :С

@темы: Ай

URL
01:13 

Устроили милую фотопрогулку по нашему замечательному городу, разведали много интересных мест, но, увы, не дошли до газгольдеров, потому что лето ВНЕЗАПНО стырили и начался дождь. Эх. Как нибудь в другой раз)
Много писать не буду, потому что из-за пресловутого дождя я походу заболел и сейчас дико хочу спать х)

Фэндом: Soul Eater
Персонаж: Мака
Косплеер: ы
Фотограф: Белка Ши



push it~ push it real good~

@темы: косплей, Soul Eater, креатив

01:27 

Медленно смотрю Tokyo Mew Mew

Не знаю, хватит ли меня на весь этот шедевр, потому что во время просмотра я выгляжу либо так:


либо так:


ну и иногда так:


Я люблю милых девочек-волшебниц, но блин, эти абсолютно одинаковые бои и страдания по мальчикам делают меня плакать х) Хотя это махо-седзе, чему я удивляюсь.
Просто после ОХРЕНЕННОГО соул итера я ожидаю чего-то щикарного и от остального аниме xD
Хотя с другой стороны, я ещё на 8 серии, они даже ещё не встретили Закуро, может быть, дальше будет интереснее)

@музыка: Kyary Pamyu Pamyu – PONPONPON

@настроение: жарко ._.

@темы: аниме

00:45 

#бабскиепроблемы

Тут такое дело - у меня на роже, на правой щеке, имеется выводок родинок, по форме напоминающих созвездие Ковша (или не ковша, может быть, это медведица, я не сильна в астрономии :lol: )
Так вот, эти родинки упорно не хотят ничем скрываться - ни тональником, ни ББ-кремом, я думала, бибик их закроет, но фигушки, они только чуть тусклее становятся, а мне бы хотелось, чтобы их вообще не было видно.
По жизни-то они мне не мешают, наоборот, даже прикольно, но чёрт возьми, в косплее эти родинки совсем не в тему, и, если я могу их зафотошопить, на фестах вся правда всё равно видна х))

Так вот - что мне делать? х) Кто ещё сталкивался с такой же проблемой? Может быть, стоит попробовать более плотный бб-крем?

@темы: Ай

22:25 

Погуляшки с Белкой: +5 очков к краеведению, +2 очка к выносливости

Совершили сегодня с моей няшей увлекательную пешую прогулку по одному из исторических районов нашего замечательного города, промышленной окраине (сейчас это не окраина, но когда-то давно ею была) Петербурга, по окрестностям Обводного канала.
Основной нашей целью был поиск подходящих мест для фотосета Маки, таковых мы нашли немало, там их КЛАДЕЗЬ, ну и, разумеется, мы полазили по всяким жутким местам, и, гуляя по Питеру, побывали ещё в трёх городах - Севастополе, Москве и Дес Сити х))
Посмотрели поближе на газгольдеры, ОБОЖИ это так эпично, там ещё какая-то тюнинг-мастерская была, рядом стояли крутые машины, ааа, и мотоциклы, ааа, и стены такие раздолбанные, такие ебеня, аааа *_*
Увидели за забором чей-то позолоченный бюст, стоявший к нам затылком, я предположила, что это Ким Ир Сен, Мао Цзедун или Будённый, но оказалась неправа - бабулька на КПП поведала нам, что это Киров) Пошли дальше, дошли до автобусной станции, зашли посмотреть маршруты, когда смотрели на карту, случайно активировали тётеньку, которая, если бы мы были в РПГ, давала бы какой-нибудь квест) Или бонус бы давала, она задавала всякие вопросы, и мы, видимо, неправильно отвечали, поэтому и бонуса не получили. От станции рукой было подать до Американских мостов, мы поглазели на разруху и ремонт под ними, поняли, почему под ними уже овермного лет закрыт проезд х))
Так как по Обводному дальше пройти было нельзя, мы пошли в сторону цивилизации. Цивилизация долго не наступала, мы нашли на территории какого-то завода сурикат и кабанчика, нашли ещё хорошее место для фотосета, решили стать богатыми, судьба нас обломала и мы решили стать богатыми на следующей неделе, узнали, что Боровая улица вездесуща и бесконечна, поразмышляли о жилищной политике, ну и так незаметно дошли до Восстания, где, собсно, и расстались, пройдя около 12 километров (хотя мне казалось, что было больше оО)
Обожаю гулять с Белкичем, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, арарар *_*

Курлы курлы уляляа~

@темы: город, друзья

New Perspective

главная