Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Вчера я решила посмотреть My Little Pony, подключив субтитры из Misfits.
Не пожалела :lol:
Наверное, мой ржач было слышно в Сиднее.



мооооре моооре~ мир бездонный~

@темы: лежали всем офисом, трава

02:05 

КОНЯ ПЛАСТМАССОВОГО ДАЙ МНЕ

Прошло чуть меньше года (а может и чуть больше, мне стыдно проверять) и я доделала Эпплджек, и, как я уже писала, позавчера мы с Белкой пошли и отфотосетили её.
Фотографироваться в студии это так классно, обожи, i just wanna live there and make art *_*
Встречайте! :3

Фэндом: My Little Pony: Friendship is magic
Персонаж: Эпплджек
Косплеер: Ai The Unicorn
Фотограф: Белка Ши



♥ click me ♥
+бонус :D

@темы: косплей, креатив

00:36 

И ещё один тизер!

Моё солнышко Белка Ши постепенно выдаёт мне фотографии и я прям становлюсь её фанатом *_*
Всё, больше тизеров не будет х)


@темы: косплей

00:14 

Скоро-скоро~

01.07.2012 в 00:13
Пишет Белка Ши:

Эпплджэк, тизер
Как обычно, моя няша Ai The Unicorn и ее косплей MLP
все остальное каминг сун :)



URL записи

@темы: косплей

20:47 

Пошли сегодня со свободным домовиком Белка Ши и её мамой в студию на час, отфотосетили Эпплджек, фотографии будут через пару деньков, а пока что - бэкстейдж :3
Сеновал прекрасен, телега божественна, вилы эпичны, а в моём парике до сих пор сено.

И у нас наконец есть фотки за работой, неужели, 2 года их уже не было : D


@темы: друзья, Ай, косплей

03:42 

А я опять в ночи чота крафчу

Последнее время мои ночи проходят за созиданием чего-то косплейного. Оно и неудивительно - днём как-то влом, а ночью всё равно делать нечего, да и вдохновение внезапно нападает.
За пару ночей слепила и покрасила заколки на Яко из Majin Tantei Nougami Neuro, они одновременно и зафэйлены и не зафэйлены, я больше склоняюсь ко второму, ибо всё равно их будет видно только наполовину, и вот сейчас за 40 минут сваяла Акане-тян, покромсав немного ужасающий своей безобразностью дешёвый блестящий парик и поорудовав зажигалкой, умудрившись обжечься расплавленным канекалоном. Белка, добрая душа, пожертвует мне свой мёртвый телефон-раскладушку, так что ещё через пару ночей, надеюсь, Акане будет полностью готова х)
Вот эти ребята, кстати. Часть заколки с размазанными зубчиками предусмотрительно скрыта косой х)))
Кстати, ещё один фэйл - правая заколка источает незабываемый запах советских духов, потому что я подумала, что размазанный фломастер смоется спиртом :lol: я ошибалась.


@темы: косплей

02:10 

Glee Fan, welcome :3

00:54 

О, Купчино, ты пленяешь сердца!

Если вы читаете меня уже довольно продолжительное время, вы, возможно, знаете, что, когда мне приходиться иметь дело с наземным общественным транспортом, я всегда, ну или почти всегда, нещадно фейлюсь. А может и не знаете, я не помню, писала о автобусофейлах или нет. Whatever.
Сегодня меня поджидал ещё один фейл, и он был настолько нелеп, что я стоял на остановке в ебенях, в окружении мёртвых с котами, ржал и писал в твиттер что-то вроде "АХАХА, Я ИДИОТ, НУ ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ, РЕБЯТА, Я ЛОХ, АХАХА".
Начну издалека.
В общем, сходили мы с Белка Ши в Леонардо, что в Балканском-нова, затарились ништяками, я немного проводила любезную леди до маршрутки и направилась к своей остановке с твёрдым намерением поехать домой и засесть лентяйничать красить заколки Яко. Стою на остановке, стою, а там знаете, площадь такая, в центре маршрутки ждут своей участи, и почти по всей окружности разбросаны остановки. Я, наивная душа, встала на ту остановку, что была ближе и стала ЖДАТЬ. Ждать долго не пришлось, 56 автобус приехал, прекрасный в своём божественном великолепии, своим фиолетовым цветом затмевающий ночное небо, и я, радостная от того, что автобус почти пустой и очень удобный, села на своё любимое самое дальнее место у окна и стала, внемля чудесной азиатской музыке, пыриться в окно.
Я не сразу поняла, что ошибалась :lol:
Тогда, когда автобус стал ехать по совсем незнакомым местам, а в салоне осталось всего 2 человека, я заподозорила неладное, а точнее, мне вдруг вспомнился рассказ брата о том, что он однажды сел в 56, который вроде как ехал в нужном направлении, а потом неожиданно приехал в ебеня.
И я такая аккуратненько подошла к кондукторше, стоящей рядом с водителем и пересчитывающей собранную дань, и вкрадчиво спросила:

-А... Мы ведь не в сторону Ломоносовской едем, да?

Меня встретили дружный ржач водителя и кондукторши и фраза водителя "ещё одна : DDD", и добрая женщина-билетёр сказала, что я, иванушка эдакий, должна щас буду выйти (а это была уже конечная), перейти дорогу, встать на остановке и ждать следующего автобуса, который поедет уже в нужную мне сторону :lol:
И вот я стояла на Загребском бульваре, смотрела на АЗС и прерии, простирающиеся за ней, твитила и ЖДАЛА, провозгласив этот автобус Королём Наебалова.
И знаете что?
На этом мои приключения не закончились :lol:
Точнее, приключения закончились, кирпичи не закончились.
Вижу - выезжает с кольца автобус, номер не помню, но там написано на табличке, что он едет от Загребского до Ломо. Ну я подумала, хренли, я этот автобус у нас видела, поеду на нём.
Села на то же место, что и в наебательском 56 и, внемля чудесной азиатской музыке, стала пыриться в окно.
И он тоже поехал по ебеням :lol:
Промзоны, прерии, кладбище, азс, автосервисы - чего я только не повидала на своём пути.. Плюс ко всему, в тот момент, когда я, окирпичиваяс,. ехала по зажопинскам в опять же полупустом автобусе, мне внезапно позвонил брат :lol:

-Ты можешь сейчас выйти?
-Нет, я сейчас не дома.
-А где?
-Где-то в Купчино D:
-В багажнике машины?
-Почти. Я в каком-то автобусе и он едет по ебеням D:


Ну он, разумеется, начал расспрашивать, что я забыла в автобусе, который не знаю, и какого хрена села на него, а потом... :lol:

-А ещё в салоне почти никого нет! Т_Т
-Нет, салон полон, в нём призраки, призраки бедолаг, которые тоже сели на незнакомый автобус, желая попасть на Ломоносовскую...
-СТЕРВА! Т__Т


Повесив трубку, я заметила, что проезжаю мимо кладбища. Позитив так и прёт. Ну кладбище, ну чо, подумаешь, помахала бабушке зато.
А после кладбища уже пошла более-менее знакомая территория и в итоге я ОБОЖЕ попала домой :lol:

Ненавижу незнакомые автобусы :lol:

@музыка: лежали всем офисом

@темы: Ай

00:17 

Почему я всё время привожу такие идиотские примеры? xD

А ещё я не умею объяснять :lol:

Ольга
у нас ебанутый хэдканон, нам всё можно

Екатерина
хэдканон?
эээ
я непросвещённый
попрошу

Ольга
это когда ты придумываешь у себя в голове что-то, и для тебя это как канон.
к примеру, вот я свято верю в то, что блейн носит трусы в уточку. это мой хэдканон.

@темы: лежали всем офисом, друзья

01:07 

Йонни и Гена пришли с ночёвкой, начали меня кормить, КОВАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ :lol:
Будем сейчас сидеть в чатрулетте, пугать честной народ. Или смотреть какую-нибудь херню)

@темы: друзья

01:01 

Наши с Белка Ши аватарки в твиттере прекрасны <3


@темы: друзья

03:58 

Снилась вчера какая-то неведомая фигня, будто бы в 2008 году я косплеила Маку, причём хреново, очень запомнилась неканоничная юбка с какими-то зелёными полосками на клеточках и слишком длинный парик, видимо, непостриженный Чиковский, а Соул вообще вроде был картонный, хотя, на самом деле, во сне он смотрелся довольно-таки неплохо х) Ещё во сне был Йонни который косплеил Кида, у него тоже был слишком длинный парик, рубашка и штаны в клеточку, и они ОБОЖЕ были не симметричны, в общем, мы оба в этом сне были ксошны шопипец, но это не помешало нам снять офигенный видеокосплей в каком-то жутком туманном лесу и заброшенном складе. Там вроде бы ещё кто-то был из соул итера, но я не помню.
И этот сон как бы наблюдала со стороны нынешняя я, и половину сна я провела, пытаясь вспомнить, когда успела скосплеить Маку и как вообще делала этот косплей, а вспомнить ничего не получалось, но какой-то голос убедил-таки меня в том, что я её косплеила, просто ничего не помню. Голос был настолько убедителен, что я даже когда проснулась, первым делом заглянула в косплейный шкаф, изучить его на предмет наличия в нём шмоток Маки :lol:
Ааа, что за хрень мне снится, боже :lol:
Придётся разочаровать обладателя этого голоса, потому что во сне он говорил мне про её первый костюм, а я, наверное, начну с формы Спарты, потому что там чёрные колготки, а в них мои ноги не кажутся такими уж жирными х))
Кстати, раз уж речь зашла о косплее.
Нашла в закромах начатые когда-то заколки Яко. Я посмотрела на них, посмотрела, оценила то, насколько они стали вогнутые, попыталась долепить их до ровного состояния, зафейлилась, побила их молотком дабы вытащить невидимки и начала делать заколки заново. Думала, что они уже высохли, но вот щас потыкала в них, они всё ещё мягковаты, надо ещё парочку дней подождать, наверное, и начать красить.
А парик на неё закажем уже завтра, уняня.

Какой-то пост кривой, пишу херню какую-то, пойду спать х))

@темы: Ай, Soul Eater, косплей

03:43 

Тем временем я начала меньше жрать и питаться в основном кефирчиком, ну и яблоками иногда.
Сегодня, правда, со скуки сожрала куриную ногу и целую упаковку хлебцев, безвольная овца, и ведь я даже не хотела есть ><
Ещё купила обруч, буду крутить его, утром уже несколько дней подряд делаю небольшую зарядку и перед сном тоже парочку упражнений. Надо убрать лишний жир, его хоть и не особо много, но он будет мешать косплеить х) Вон, у Маки какие лапки тощие, а у меня икры здоровенные, смотреть страшно.
Вот что странно - обычно, если я не пожрамши\мало пожрамши еду куда-нибудь, а в метро нет свободных мест, я стабильно начинаю падать в обморок ещё на подъезде к Маяковской. А когда с утра сделала зарядку и вышла из дома, выпив всего поллитра кефира, всё было ок, вообще никакой слабости не почувствовала *_* СИЛА ЮНОСТИ~

@темы: Ай

03:33 

Поменяла дизайн, ибо подумала что "i don't feel like смотреть на розовый цвет now".
В эпиграфе ничего нет во-первых, потому что не придумала туда ничего интересного, а во-вторых потому что мне лень х)
Вот.

22:36 

Мне нужен мудрый совет

Слепила я фиговинки из пластики.
Они высохли.
И мне эти самые фиговинки нужно покрасить.
Что будет, если я их покрашу акрилом по ткани? Он нормально засохнет или будет мазаться?

23:49 

roses are red, добро пожаловать)

23:00 

Decora-kei

Итак, вот, собственно, результат нашей позавчерашней прогулки.
JSF форева :3
Этот фотосет дал мне понять, что ресницы, блеать, надо наклеивать как следует, а не так, как я, ибо мой derp-face испортил крутые портреты в анфас :С Может я их ещё выложу, если придумаю, как зафотошопить х)
Итак, к чему лишние слова? Встречайте! :3

Фрутс: Ai The Unicorn
Фотограф: Белка Ши :heart:



♥♥♥ MORE ♥♥♥
Пойду выкладывать их во ВКшные группы, надо же почесать чсв х)

@темы: косплей, креатив

14:52 

Юху!

Экзамен по английскому сдала на 14 баллов из 15, в итоге по практическому курсу иняза у меня 99 баллов, а по простому иностранному - 88. Not bad.
Теперь ДОББИ СВОБОДЕН, СВОБОДЕН АЖ ДО КОНЦА ЛЕТА, только книжку одну в библиотеку вернуть ннннада.
Так что всё, я закончила 1 курс и у меня даже будет стипендия, потому что эколог сжалился и сотворил из воздуха 70 баллов, а семьдесят баллов это как раз на чётвёрку, я прям счастливчик :lol:
Yaaaay~


Да, кстати, я сегодня в таком виде сдавала экз, никто и слова не сказал, щикарно)

01:52 

Кстати х)

Когда мы с Белк ехали к метро, нам в головы пришла гениальная идея. Сейчас я вам её поведаю.
В общем, имеется хитрый план - в образе фрутса встретить на улицах Питера, города с развитым туризмом, какого-нибудь японца, который был бы в теме и понял, кто я такая, ну, в том плане, какой стиль представляю. И вот этот японец впечатлился и нарисовал бы мангу про тян, выглядящую точно так же как я, и мы бы смогли подавать этот фотосет на конкурсы фотокосплея, ибо JSF подавать нельзя, а мангу уже можно :3
Вот только японцев нигде не было, точнее, была какая-то японка в KFC, но она сидела, уткнувшись в телефон, и нас не видела :С
А мы даже сюжет придумали. Суть в том, что живёт себе в девочка-фрутс, но она мало того, что фрутс, так ещё и русская шпионка в Японии, причём очень неудачливая. Почему неудачливая? Да потому, что во-первых, она европиоид и все сразу палят, что она шпион, а во-вторых, украшения всё время бренчат, и она, отправляясь на задание, где надо тихо куда-то прокрасться, неизменно выдаёт себя из-за этого самого грохота-стука.
По-моему, были ещё какие-то идеи, только я уже их не помню, ну может Белк помнит и напишет х)

@темы: манга

01:33 

Брату отдали хомячка

Миха мне его по скайпу показывал, и у этого грызуна такие няшные глазки-бусинки, и он такой бежевенький и очаровательный, мимими ^__^
На днях съезжу к бро в гости, привезу хомяку еды и потискаю его вживую)

Вот он такой вот)

@темы: уняняшечки уняня

New Perspective

главная