Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Вчера сходили с Белкичем на полнометражную АУ по Гли, в которой Брайан Райан увёл у Уилла Эмму, они переехали в Нью-Йорк, упоролись, и к ним стали являться какие-то странные синие человечки. Отличный фильм, вообще, это очень по-нашему - идти в кино только из-за того, что там можно увидеть какого-нибудь любимого актера х) Разумеется, на няшных смурфиков нам было пофиг, да и какие к чёрту смурфики, там же НИЛ ПАТРИК ХАРРИС <3 <3 И Джейма Мейс, но Нил важнее) А ещё там была парижская канализация. Все фильмы, в которых фигурирует парижская канализация и Нил Патрик Харрис автоматически становятся супермегашикарными.

А сегодня спустя 15 тысяч лет увиделись, наконец, с Йонни. Проходят года, а мы всё такие же гусыни х)))

00:26 

Смотрю на старые фотографии Петербурга и рыдаю. Как же я хочу посмотреть на то, что было раньше, не на мониторе, а вживую. Доктор, забери меня, покажи Питер в разные эпохи и я от тебя отстану, ну пожааааалуйста. Is that too much to ask?

Оказывается, там, где я сейчас живу, раньше ходил трамвай, и там, где живут родители, тоже. "Тут трамвай! Там трамвай! Везде трамвай!", сказал бы мем с Жириновским.
А сейчас трамвайные линии нещадно выпиливают, ЗАЧЕМ. Трамвай это же так душевно. Так питерски. Так экологично. Трамвай. Как же я люблю трамваи.

Вот окончу бакалавриат, поучусь в магистратуре за границей, вернусь в Питер и пойду учиться на водителя трамвая.
Потому что почему бы и нет.

Ну разве не прелесть?


И вообще, зацените этот сайт, там не только СПб, там карта, и это легендарно.

00:04 

Каждое воскресенье я переезжаю в Британию, включив программку, прячущую моё местоположение, и иду на сайт BBC Radio 1.

Ровно в 22 часа начинается радиошоу Дэна и Фила, и ровно до 0 часов я его смотрю.
Не потому, что мне хочется чаще их видеть. Нет, я конечно, не против, но я бы прожила и без этого.
А потому, что месяц назад я прислала им видео (ну, они просят зрителей присылать им любые видео под любую музычку, и они их крутят во время своей передачи), и они его до сих пор не показали.
Может быть, они до него пока не дошли, а может, им не понравилось, а может, письмо вообще не дошло, но просмотры из Британии уже были, я смотрела!

Каждое воскресенье я переезжаю в Британию, включив программку, прячущую моё местоположение, иду на сайт BBC Radio 1 и жду, как Хатико, когда они удостоят моё видео вниманием.



i'm so pathetic

Можно, конечно, сделать ещё одно, у меня есть материал для крипи-видео в стиле малобюджетного ужастика, но я даже не знаю.

22:25 

#проблемыбелыхлюдей

Знаете, что очень грустно? Когда у тебя в холодильнике нет ничего, что можно вотпрямщас взять и сожрать.

22:12 

Стоим с четырёхлетним Артёмом (племянником) на балконе, разговариваем. Его мама сидит в комнате.

Мама Артёма: Тёма у нас любит девочек постарше.
Артём: Мама! Ну зачем вслух-то говорить!

22:10 

< нытьё >
Когда я вижу на часах 22.22, 11.11 и прочие "счастливые" цифры, или кидаю где-нибудь монетку на счастье, я всегда загадываю одно и то же - чтобы всё было хорошо.
Наверное, я исчерпала лимит, и это больше не действует. Когда я думаю, что всё наконец наладилось, накатывает новая волна депрессии и апатии, и я не знаю, что делать.
Может и правда стоит в психушку сдаться, а то такими темпами мои руки никогда не заживут. Кстати, как выяснилось, ногтями кожа дерётся гораздо эффективнее, чем острыми предметами. Надо их не стричь.
Как же я устала.
< /нытьё >

Вернулась только что с посиделок с дальними родственниками из Петрозаводска. Оказалось, что я уже дважды тётя - они были со своим четырёхлетним сыном, которого я научила курить хлопать белые ягодки, ну знаете, они такие белые, на кустах растут. Люблю общаться с детьми - во-первых, они смотрят на тебя как на классного чувака, который старше и шикарнее, а во-вторых, они будто бы даже заряжают позитивной энергией. Хотя не знаю, наверное, это так, когда младенец один и он не очень бешеный, вряд ли я останусь при том же мнении после универской практики.
И отец пока гулял с ними, заимел 2 халявных буклета в Диво Остров. Надо туда сходить, давно не каталась на аттракционах. А ещё лучше - сначала выйти на охоту за промоутерами, раздающими эти буклеты. Больше, больше халявы!

И оказывается, в Петрозаводск можно съездить всего за 500 рублей на поезде.
Надо съездить в Петрозаводск.

20:15 

Вот и всё

Отработала последний рабочий день, забрала трудовую, вознаградила себя бургером.
Я уже писала пару постов назад о работе, так что не буду повторяться. Это был неплохой опыт х)

Теперь буду спать и набираться сил перед универом. Брат сказал, что может мне будут подкидывать курьерство, но это не факт. Да и мне всё равно, если честно, дадут поработать - хорошо, не дадут - ещё лучше, будет больше свободного времени.

Зашла в H&M, люто-бешено захотела один няшный свитер, померила кожаную юбку, она крутая, но без каблуков смотрится странно, не знаю, хочу я её или нет, мне же далко денег. Но энивей, я люблю просто ходить по магазинам и мерить там шмотки, не обязательно покупая их х))

Кстати, насчёт денег - выяснилось, что ко всему прочему мне полагается выплата за 4 дня неиспользованного отпуска. Внезапно, обожаю такие сюрпризы *_* Буду теперь ждать двадцатых чисел, чтобы всё получить и купить наконец планшет. А то чехол у меня уже есть, а наполнения для него нет, непорядок х)

Целый день идёт дождь. Ну разумеется - когда я вчера была в резиновых сапогах, как первый парень на деревне, было тепло и почти сухо, а как только я вышла в простолюдинской обуви, начался вселенский потоп. Готова поклясться, что краем глаза я видела Ноя на плоту, неспешно гребущего где-то на 5й Советской.

А завтра едем в аэропорт играть в ИРЛ мэпкранч встречать Ару. Йейййй.

21:01 

Предпоследний рабочий день прошёл тихо-спокойно, настолько спокойно, что за час до обеда меня начало вырубать и я аккуратненько спал, стараясь не сильно палиться. Надо было ещё глаза на веках нарисовать, чёрт, тогда совсем незаметно было бы. Ненавижу, когда тебе настолько хочется спать, что веки сами закрываются и тебе физически больно держать глаза открытыми. Ааааа, я больше никогда не буду ложиться в 2 часа ночи >< Сказала Оля в девятитысячный раз.

Придумалась ГЕНИАЛЬНАЯ идея для видео к следующей бегущегородской тематичке, надеюсь, я смогу воплотить её в жизнь. С каждым видео мне всё больше и больше нравится результат, я РАСТУ. На самом деле нет. И конечно же, я благополучно забыла файлик на рабочем компьютере. Надо завтра не забыть забрать, а то вдруг кто-нибудь найдёт и спиздит идею х)

На Восстания села на автобус, едущий до Крестовского, порадовавшись, что доеду хотя бы до Петроградского острова. Глянув в окно и поверив своему внутреннему компасу вышла из автобуса где-то после Спортивной и поняла, что понятия не имею, где нахожусь. Хотя я ещё в автобусе поняла, что могла проехать ещё одну остановку, но водитель уже остановился и открыл двери, а я не хотела его обижать, поэтому вышла >< Не будьте мной.

Но я всё же дошла до дома, по пути найдя деревья на крыше здания, достопримечательность, завод, навязчивого бомжа-попрошайку и заброшку. Неплохой результат.



00:50 

Мне сегодня приснилось, что началась война и жителей эвакуировали на трамваях. Наверное, недалеко смогли довезти, лол. До самого момента эвакуации я не доспала, проснулась, когда стояла в очереди. Блиииииц. Где-то на заднем плане взрывались снаряды и свистели бомбы, но всем почему-то было насрать.
Вроде как это было в одном из районов часто снящегося мне Альтернативного Питера, он мне уже когда-то давно снился, только в том сне я опаздывала на паром из-за каких-то проблем с заграном и визой. Там всё такое стеклянное и футуристичное, надеюсь, окраина, ибо даже в альтернативном Питере такое нельзя строить в центре, потому как грешно.

Наверное, такой пазитиффчик приснился мне из-за того, что я уже несколько дней как беспрестанно слушаю The Ink Spots, а их музыка использовалась в фоллаутах. То есть, я чувствую себя либо жителем Убежища, либо домохозяйкой из пятидесятых. Классно, кстати, послушайте, очень успокаивает и умиротворяет. Не то что сраные таблетки.


Прослушать или скачать Into Each Life Some Rain Must бесплатно на Простоплеер



Прослушать или скачать Someone Rocking My Dreamboat бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать I Don't Want To Set The World On бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать The Ink Spots Whispering Grass бесплатно на Простоплеер

00:38 

Похоже, за время изоляции я-таки разучилась общаться с людьми, но я всё равно была очень рада увидеть сегодня Белку, а потом и Сель.
Хотя может это из-за колёс я такой была. Но они же не работают.

Славно прошлись по Питеру, погрели лапки у вечного огня (это усилило ощущение осени, срсли, только дождя не хватало), потратили 3 купончика из бургеркинга, нашли Смурфетту и тупик, придумали, как вызвать Короля Ада, но не придумали, как отвинтить столы, поэтому Короля Ада вызвать не удалось, эх.
А завершился вечер чудесной пироженкой, чаем на одной из улочек Петроградки и вербовкой меня в Ночной Дозор. Ну, мне было страшно идти до дома одной, поэтому мне вручили фонарик, и я с фонариком наперевес полушла-полубежала к себе, шарахаясь теней и посылая лучи поноса водителям, которые не тормозили на зебрах.

Кстати, ещё одна причина, почему Петроградка - мой любимый район, заключается в её топонимах. Улица Подковырова, Плуталова, Подрезова, Бармалеева... Ну как такое не любить, чудесно же.

Вот.
Хороший выдался день.

Хочу в паб. Мне всё время осенью хочется в паб. Ассоциации.


18:47 

Как выяснилось, новопасситы и прочие его собратья не очень помогают перестать нервничать, зато они отлично перемешивают мозги и делают из тебя милого кретинчика, пытающегося открыть дверь проездным билетом.

А сейчас я сижу в банке и курю бамбук, потому что умудрилась трижды набрать неверный пинкод, желая снять деньги. Моя зарплата т.т Отдайте мне её, я хочу зарплату.

Будет смешно, если мне её сейчас разблокируют, а я снова наберу не тот пин. Трижды. Я же кретинчик.

23:05 

Каждый раз, когда я захожу в группу моей универской группы (ой, тавтология) я вижу эту ссылку и мне кажется, что там стоит Виталий всея Руси.
Every. Fucking. Time.


22:42 

Началась последняя рабочая неделя, точнее, последние рабочие 4 дня (уже 3, ибо понедельник уже закончился). В честь этого знаменательного события я объявила Fuk Da Dresscode Week. Мама сказала, что я охуела приходить в майке-алкоголичке, но против золотых штанов она ничего не имела х)



Пенсионеры, чьи личные данные я на протяжении полутора месяцев вбивала в компьютер, стали мне как родные, несмотря на то, что я их даже не видела. Ну серьёзно, везде одни и те же фамилии, и ты смотришь и думаешь "о, а вот и Чебурашкис, он куда-то там записан был, а вот и Элла Котопёсовна, надо же, ей через 2 года сто лет стукнет". Но мне почему-то больше не снится, как я уничтожаю архив за 1996 год. Наверное, потому, что я им больше не занимаюсь.

Жаль, что почти не было работы "подай-принеси", всё время приходилось сидеть в офисе. Разве что один раз меня куда-то там послали что-то отнести и ещё один раз я посреди рабочего дня пошла в администрацию района отнести заявление об увольнении. А, и ещё я фоткала некое мероприятие с бабулями, читающими стихи. Было немного стрёмно одной пилить куда-то с фотиком за 50 тыщ, но я справилась. И, разумеется, по закону подлости по пути мне постоянно встречались открытые парадные, но я туда не лезла, ибо я чо, дурак, лезть в падики с чужим фотиком за 50 тыщ. Ну и мама мне недавно отвесила пиздюлей и строго запретила ходить одной по жутким местам. Ну а что ещё делать-то =\

Воооот. Пока что общее впечатление о работе в офисе у меня не очень классное, коллектив, конечно, хороший был (да и мама-босс это круто), но очень скучно, работа однообразная, сидеть надоедает, да и не покреативить. Не хочу в будущем работать в офисе. И метро по утрам это ПИЗДЕЦ. Я раньше в такое не попадала, ибо в универ мне только к 9.45, а не к 9, да и ветка не такая загруженная. А красная ветка по утрам это просто рай для щупальщиков жоп и прочих извращенцев. Не знаю, как я влезала в вагон, потому что места там явно больше не было.

Кстати, мы с маман периодически заходили в бургер кинг после работы и каждый раз мне давали ТЫСЯЧИ купончиков на скидки. ТЫСЯЧИ. И срок этой акции до конца августа, то есть за полмесяца нужно потратить как можно больше, ибо мне будет обидно х) На самом деле нет.

Может, кто-нибудь хочет помочь мне их съесть? :''D Я не хочу приходить в БК одна и, рыдая и надевая маску фореваэлоуна заказывать себе 3 бургера и большую картошку в одну харю. Да и не сожру я столько х)


@музыка: The Ink Spots - Someone Rocking My Dreamboat

21:48 

Вещизм

[21:37:02] Ai The Unicorn: я купила золотые штаны #пидр
[21:38:50] mikal0us: хоули крэп зачем?
[21:39:22] Ai The Unicorn: потому что я в них выгляжу как бог
[21:40:45] mikal0us: Тед думал он бог в красных сапогах


Да, теперь у меня есть золотые штаны (спасибо Курту, именно из-за него я их захотела), и сам Иисус велел мне приобрести их, ибо я зашла в магазин, увидела золотые штаны за 450 рублей, но размер был только S, и я их на всякий случай померила, и они оказались как раз. Разве это не знак судьбы?
А вообще-то я шла за туфлями.
Но их я тоже купила, и даже анлокнула ачивку "бежать за автобусом на 12сантиметровых каблуках и преуспеть в этом нелёгком деле".
Горжусь собой.

А на Чкаловской ко мне опять пристал пикап-мастер с той же самой пикап-фразой, с которой ко мне когда-то давно приставал пикап-мастер на Ломоносовской. Чуваки, ну придумайте что-нибудь новое уже. А ещё лучше - не лезьте к людям, которые идут по своим делам.

00:53 

твиттер-стайл, потому что я пока что не хочу заново заводить твиттер

От песен из Les Miserables я хочу либо рыдать, забившись под стол, либо устраивать революцию.

А ещё манга Soul Eater закончилась, совсем закончилась, эх. Будет продолжать выходить Soul Eater Not, конечно, но он не такой интересный, ну что весёлого и эпичного может быть в этих странных девочках. Надеюсь, с соул итером сделают так же, как с ФМА - переснимут аниме по манге, потому что это было бы ЛЕГЕНДАРНО. Форма Спарты, ооо, книга Эйбона, ууу, нипанятное на Луне, еее.
Последняя глава состояла из сисек и сисек. А, и ещё из сисек. И ещё я ничего не поняла. Хотя чего тут таить, я уже 10 глав как ничего не понимала.



Пойду дальше слушать песни из Les Mis.

16:10 

ЭКСКЛЮЗИВ

Доделала сегодня блуперсы и сцены, которые нельзя было впихнуть в два основных видео, получилось как-то так, смотрите, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, мне будет очень приятно :3
Вас ждут адские гончие, доказательство тормознутости Ай-тяна, лава, лава, и ещё раз лава, а так же вселенская мудрость.

На такой вот ноте и закончились рижские видео. Больше я не буду мучить вас новыми : DDD

А если вы не знаете, о каких рижских видео идёт речь, то вот они - Бегущий Город и погуляшечки.


@темы: креатив, видео

23:31 

Сила Трёх strikes again

Впервые после окончания учебного года встретилась с Катеринами (а с Арой я гораздо дольше не виделась, ибо КОЕ-КТО НЕ ХОДИЛ, кхм, простите), и, как обычно, устроили смехуёчков время.

Травили кулстори про свои поездки и приключения, ели бургеры, много ржали и непристойничали, несчастную Катю вообще до истерики довели, она смеялась и не могла остановиться, сначала её рассмешил PERFECT TIMING, описанный ниже, потом что-то про сиськи, потом 39% натяжных потолков, потом ещё что-то, потом то, что мы умеем говорить, в общем, ай да мы, ай да молодцы :lol:

Насчёт пёрфект тайминга: идём мы такие по улице, я по инерции дёргаю дверь парадной, она открывается, и в это же время начинает выть сирена полицейской машины :lol:

Мы квалифицировались как первые в мире не очень дипломированные психологи, сросшиеся в мизинцах.

Памятник Каподистрии закрыли.

Благодаря Аре и её дислексии на основе Ламберта родился новый поп-певец Адам Бен Ладен.

А на основе моей тупости родился новый французский скрипач Франсуа Гопсейшен :lol: Дело было так: Кате пришёл смсный спам, она, вздохнув, показала его нам, и там было написано "Гопсейшен в клубе-хуюбе такого-то числа". Ну, гопсЕйшн. Типа сенсейшна. А я прочитала не с тем ударением :lol: До меня только потом дошло :lol: В этом весь Ай-тян.

А, и ещё я заимела крутую тачку:


And that's what you missed on Sila Tryokh!

Какой же шикарный вечер, аааа, у меня лицо болит, я не могу так много ржать :lol:

@темы: друзья, жизнь, уняняшечки уняня

00:47 

Как мы в Ригу ездили

Конфуз с билетами, модный приговор, атака инопланетян-поливальщиков, почётный караул и многое-многое другое под умиротворяющую песню некой латышской группы.
Ставьте лайки, подписывайтесь, рассказывайте друзьям, если вам понравилось :3 Пожаааааалуйста?


@музыка: Marina and the Diamonds – Bubblegum Bitch

@темы: And I would walk 500 miles, видео, креатив

14:02 

What time is it? Video time!

Сделала вчера видео с БГ Рига. Оно под Паников и очень классное :flower: #скромность
Итак, если вы хотите узнать, как вызвать пирог из ада, где починить голову, и выяснить, в виде чего выполнено украшение на мосту через Даугаву, вам сюда! х) Ну или если вы просто хотите сделать мне приятно и повысить количество просмотров :'D
В общем, как обычно - ставьте лайки-овчарки, подписывайтесь на канал, рассказывайте друзьям)


@темы: And I would walk 500 miles, видео, креатив

23:06 

stayin' alive

Сижу я вчера на работе, предаюсь упадническим настроениям, размышляя о собственной никчёмности, смотрю на канцелярский нож и на то, как соблазнительно он режет бумагу, и тут вспоминаю, что мы с kgimv и её подругой Настей договорились после моей работы встретиться и погулять. Я стала вспоминать, что ещё я знаю в городе кроме Очень Исторического Троицкого Собора, Который Сначала Горел, А Потом Его Сфоткал Стивен Фрай, и поняла, что я вообще-то дохрена всего знаю, не зря всё-таки последние несколько лет беспрестанно шаталась по Питеру. И решила я эти места показать, ибо что ещё отражает дух Питера так же хорошо, как всякие неформальные штучки?

Так что последние 2 дня мы с шикарными чуваками вечером встречались и гуляли, я показывала Марине и Насте чудесатые места в городе, они радовались, и я тоже радовалась, потому что каждый раз, когда кто-то восхищается Питером, я впадаю в прауд мама-мод и меня распирает от гордости. Молодец, Петенька, не зря строил :lol:

Воооот, показала я товарищам ротонду, мозаичный двор, Гаврюшу, дворик страны Оз, рэндомную парадку, Типичные Дворики, крутые дома с галереями, и вроде бы ещё что-то, я не помню, я устал :lol: И меня пофоткалиииии! : D

Вот бывает, что видишь людей первый раз в жизни, а общаешься с ними всё равно будто сто лет знакомы. Обожаю такое *_*

Спасибо за компанию и FUN FUN FUN FUN, котаны :3

Жаль, конечно, что я не всё успела показать, слишком мало у нас было времени, но что поделать. В следующий раз >:3
И мне так понравилось водить людей по примечательностям и рассказывать забавные факты *_* Забавных фактов я знаю полторы штуки, но whatever.

Чёрт, какое же это классное чувство - неподвижно сидеть и смотреть в одну точку не из-за того, что у тебя апатия, а из-за того, что ты устал много гулять ♥



@музыка: Fall Out Boy (feat. Brendon Urie) – 20 Dollar Nose Bleed

@темы: жизнь

New Perspective

главная