• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Мы поедем, мы помчимся на Аллегро утром ранним~

В понедельник отчаливаем в Хельсинки на денёк, по-царски, на поезде. Да, мы из тех людей, которые покупают пятый айфон, а потом год питаются исключительно халявными пробничками в икеевском магазинчике шведских продуктов : D Но утренний рейс стоит не так уж и много, точнее, много, но не очень, так что раз в полгода можно себе это позволить, ящитаю.
Чудеса да и только - мы поедем туда только через 2 дня, а у нас уже есть кусочек видеоотчёта. Мы прямо настоящие волшебники! :gigi:
Прогноз погоды, конечно, озадачивает, но он меняется каждые полтора часа, так что, может, поехать в платьице всё же получится #баба
В общем, надеюсь, всё будет хорошо и мы отлично проведём день, вдоволь нагулявшись по улочкам и покатавшись на трамвайке.


@темы: Переподвыподверт - это образ жизни

02:59 

А вообще, давненько тут не было лытдыбра

Ведь в три часа ночи нужно заниматься именно описанием в блевничке того, чем я занималась последнее время.

*Octopimp - Nobody Cares starts playing*

Медленно, но верно, в универе начали ставить зачёты. Зачёт по физре я уже получила, потратив, конечно же, кучу нервов, потому как в списках меня почему-то не оказалось, но всё обошлось, и теперь в зачётке гордо красуется "66 б. - 3". Хорошо, что физра не влияет на стипендию. А сегодня выяснилось, что я не только лентяй и зануда, но ещё и Единая Россия. Нет, я не вытатуировала себе на спине медведя, просто у меня по педагогике 104 балла. Из 100. Это ещё без баллов за лекции. И это я как минимум 3 задания не сдавала. Ну, что сказать - спасибо мюзиклу и креативности за это х) Вот странно - чётные семестры всегда лёгкие и ненапряжные, а нечётные - наоборот. В прошлом семестре я еле-еле на четвёрочку набрала, а тут 104 балла. Мистика. А вообще, учиться уже лень, лето же, жарко, но я всё равно стараюсь ходить и поменьше прогуливать. И причиной тому не только ответственность и желание быть отличником. Я просто не хочу потерять мэрство на форсквере :lol: А, ну и ещё я люблю фоткаться в зеркало в сортире.

Почта России снова преподнесла сюрприз - пару месяцев назад я заказала далтоновскую нашивку с ебея, благополучно про неё забыла, и тут она, родимая, приехала х) Приложила её к своему синему пиджаку - почти идеально подходит, но я всё равно буду искать другой, не хочу модифицировать этот, а то получится, что у меня опять не будет нормального пиджака. Так что, возможно, хоть с третьего курса начну ходить в универ в женской далтоновской форме. Наконец-то, блин, два года уже хочу х)))

А вообще, ничего особо и не происходит. Хожу в фастфудошные, пугаю окружающих своим розовым рюкзаком-единорогом, читаю Гарри Поттера и Принца Полукоровку, постоянно хочу куда-нибудь съездить, на днях вот встретились с Хидычем и зашли в школу, мило побеседовав с Е.Е. Так странно, что учителя всех помнят) Хотя нас, наверное, трудно забыть :lol:

Воооот.
Пойду спать, наверное.



@темы: фото, жизнь, друзья, Ай

02:39 

Appealing only 'cause they're just that unappealing
Any practiced Catholic would cross themselves upon entering.

-Panic! At The Disco - Build God Then We'll Talk




На днях, после долгой двухнедельной разлуки, мы с Белкой совершили променад по нашему чудесному городу, залезая в парадные, получая АРХИТЕКТУРА FEELS и умирая от жары.

Когда, зайдя в парадную с улицы и как следует изучив её, мы вышли через чёрный ход, нас встретили внезапные шахматные фигуры, внимательно осматривающие нас своими пустыми глазами и улыбками-усами. Пройдя дальше, к Пяти Углам, дёрнув наудачу дверь и оказавшись в очередной парадной с тенью былого величия на стенах и полу, открыли для себя древнегреческий лифт, ну знаете, такой, в котором сначала надо открыть одну дверь, потом толкнуть створки, а затем как-то уместиться в пространстве полметра на полметра. Вдвоём. Петербург сближает! Ну мы впихнулись в лифт, захотели поехать наверх, понажимали красные кнопки на панели управления, и... ничего не произошло. Точнее, лифт не поехал. Посетовав на то, что мы сломали лифт, и понадеявшись, что Америка ещё на месте, мы пошли гулять дальше. В Толстовском доме был такой же древнегреческий лифт; там же мы немного изучили историю, ака погуглили, когда же изобрели лифт, потому что интересно. Овладев новой информацией мы пошли дальше, и оказались у пряничного домика на Колокольной, где, обретя новых соседей, мы также прошли в парадную, которая была прекрасна в своём божественном великолепии, аааа, до чего же она была царская, даже совеццкая голубая краска её не сильно портила. Правда, мы так и не поняли, что было в почти-башенке-в-которой-по-идее-должна-была-быть-лестница-но-из-парадной-туда-было-не-попасть, но ладно уж. Всему своё время)
А дойдя до площади Ленина, и, умирая от жары, встав у фонтана, дабы быть окроплёнными живительной холодной водой, мы увидели невероятнопрекрасное явление - идеально круглую радугу, уоооо, как же я люблю радугу *_____* На фоточке просто радуга с того же фонтана, круглую я не фоткала, я на неё смотрела и орала от счастья х)
А ещё Белку сожрал лифт, и она сломала фонтан, и это было очень смешно, и я засняла оба эпохальных события на видео, быгыгы.

Хочу иметь суперспособность - смотреть на дом и видеть его планировку. Ведь это интересно - знать, как выглядят квартиры в старых домах. По меркам супергероев это была бы самая отстойная в мире суперспособность, а мне как раз. Мне многого не надо. Только способность сталкерить.

@темы: город, фото

02:08 

Меня снова ударило по голове обухом фангерлизма.

Всё-таки Panic! At The Disco - моя самая любимая группа, самая-самая, самая лучшая в мире, самая-самая-пресамая. До того, как в один прекрасный день в 10 классе Йонни дал мне послушать I Write Sins Not Tragedies, у меня не было любимых исполнителей, я многое слушала, но каких-то избранных не выделяла. Да и сейчас, разумеется, я слушаю всё, что нравится, не задумываясь о жанре, языке, и так далее, но именно у Паников навека будет особое место в моём сердце, и именно их песни (и студийные, и "живые" версии) в полном составе будут обитать в моём плеере. Сириусли, я даже не думала, что может быть такое, чтобы я любила абсолютно все песни без исключения. Естественно, какие-то нравятся чуть больше, а какие-то чуть меньше, но иногда наступает такой момент, когда внезапно хочется заслушать до дыр какую-нибудь песню, которую до этого, как правило, пропускала.
Иногда слушаю их, вдумываюсь в слова и думаю OMG SO RELEVANT. И рыдаю. Или радуюсь. Или рыдаю.
Странно, вроде как последнее время я к ним спокойно относилась, пламя страсти потухло и осталась просто неизменная любовь, а пару недель назад вдруг стала слушать исключительно их, а однажды ночью долго не спала и портила бумажки, старательно вырисовывая на них фразы из песен. И мы, наверное, поедем в Хельсинки на следующей неделе, и там я планирую зайти в какой-нибудь магазин с дисками и поискать паниковские альбомы. Надеюсь, найду хоть какой-нибудь, предпочтительнее, конечно, Pretty Odd, у него обложка самая красивая :gigi:
Как же я их люблю.



котаны, не знаю, может мне приснилось, но я вроде как видела фотку из этой же серии, т.е. был тот же пирс и такая же обработка, но они стояли по другому. у кого-нибудь есть? мимими?

@темы: Ай

22:52 

Идём с Арой по Невскому, восхищаемся архитектурой, разговариваем.

-Что может быть лучше Питера?
-Хм... Питер.
-Точно. И Питер ещё.
-Кстати да. А, и ещё Питер.
-А, точно, Питер! Мы ничего не забыли?
-Мне кажется, забыли. Хм. А, Питер!
-А как же Питер?
-Да, и Питер ещё.
-Вроде ещё что-то было... Как там его... На букву П...
-Питер!
-Именно! А, как насчёт Питера?
-Вот его-то мы и забыли. Кстати, Питер.
-Точно. Чуть о самом главном не забыли.

А потом нас пробило на дикий ржач :lol:


@настроение: лёгкая наркомания

@темы: друзья, город

23:12 

arifureta, хэй хэй)


22:12 

Скучный лытдыбр, потому что в моей жизни ничего не происходит

Проспав пару, предвидя отмену занятия в хоре, и сидючи за компом, дико замерзая и глядя в окно, в котором виднелся кусочек голубого неба, я подумала, что бездарно проёбываю хороший день.
Поэтому я собралась и, взяв тетрадку и книжку, отправилась на Новую Голландию ГРЕТЬСЯ, надеясь, что меня от дома прямо до туда довезёт автобус. Нихрена, автобус, оказывается, поменял маршрут, ибо Дворцовый мост вновь открыли, но не суть.
Прибыв на остров, я уютно села на уютной скамеечке и начала выписывать в тетрадку слова, и, сделав дневную норму, сумела отхватить себе шезлонг, уютно устроившись в котором, я уютно стала читать уютного Гарепотера дальше.
Всё-таки классно сделали Новую Голландию, чистенько, аккуратно, разве что жалко, что еду свою приносить нельзя, и нету столов (кроме тех, что в кафешках).
Надо будет туда почаще приходить учиться, вот.


@темы: жизнь

00:48 

Coffeemania, велкам)


17:12 

marysja21, добро пожаловать)


04:43 

У меня классный свитер

Записала тупенькое видео, на то есть несколько причин:

1. Потому что я могу.
2. Мне грустно и одиноко, поэтому я разговариваю с камерой во мраке ночи.
3. У меня много идей и есть что сказать.
4. Было бы неплохо научиться говорить внятнее (я стараюсь, правда)
5. Последние несколько недель 60% моих дней занимает просмотр британских влоггеров, так что сами понимаете.

Итак, трагичная история взаимоотношений меня с городом.
Топографический кретинизм, война с наземным транспортом, фейспалмы, няшный единорог, глупые истории и кандибобер на голове прилагаются.


@темы: Ай, видео, креатив

20:16 

Решила я тут посмотреть все выступления России на Евровидении.

Досмотрела до 1995 года, до Филиппа Киркорова, и тут внезапно вижу, что у него на бэк-вокале не кто иной, как Мэтт Смит.
Интересно, что Доктор делал в России? Подавал Филе идею клипа "Снег"?


@темы: Doctor Who

03:54 

heLP

Я только что увидела самую милую вещь во вселенной, наряду с пони в кардиганах, пёсиком и попугаем, пытающимися доесть йогурт, и кушающим ёжиком.
Фил с собачкой на руках.



AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ♥♥♥

@темы: уняняшечки уняня

01:51 

Юровижн 2013

Мои вопли в твиттер были настолько INTENSE, что я аж ушёл в лимит, хотя всё это ложь, ибо лимит, насколько я помню, это 1000 твитов, а я столько просто физически не могла наплодить. Буууу :( Первый канал меня ненавидит, потому что в лимит я уходила исключительно во время первоканаловских лайвстримов.
Раз уж я тут, то скажу: Финляндия, Румыния и Греция збс, остальные не особо запомнились.
Мда, культурные люди сейчас на Ночи Музеев, просвещаются, а мы тут смотрим на вампиров-геев, бухих греков и пожилых женщин. I REGRET NOTHING :gigi:

@темы: трава

18:23 

К ничегонеделанию очень быстро привыкаешь

Да и вообще, майские праздники очень расхолаживают.
Сами посудите - сначала учимся 2 дня, потом остальную неделю отдыхаем, потом опять учимся 3 дня, потом опять до конца недели выходные.
Да, это классно, можно выспаться, провести время с пользой, погулять, съездить куда-нибудь, дома прибраться, наконец, но есть такие люди, как я, которые все майские просидели дома, практически нихрена не делая, а только сбивая режим и поедая невообразимое количество еды. Обленилась, короче, ну и на это наложились мои recent уныние и апатия, так что безысходность сплошная.
Так вот, праздники закончились, и за три учебных дня я была только на одной паре, потому что не хочется/потому что всё равно мне за это ничего не будет/я сломала режим полностью и не могу вставать в 8 утра/я хуйло. Так что теперь я встаю в 4 вечера и сижу за компом, глядя на солнышко за окном и с грустью понимая, что проёбываю свою жизнь :С
Это было моё сочинение на тему "почему майские праздники придумал дьявол".
А вообще, надо прекращать. Завтра надо пойти на все пары, как хорошая девочка, узнать, готова ли виза, обменять рубли на евро, и начать нормально жить, потому что лето.
Такие дела.

@музыка: David Guetta feat. Sia – Titanium

@настроение: пээээээээ

@темы: Ай

01:50 

I'M FREAKING OUT ASDHGASJGFLKASFKalhsdgfdf

ДЖИЗУЗ, УООООООО, BEST NIGHT EVER ASJHGDSJFDJFDAKKD
Кхм, простите, был взволнован.
О чём это я.
А, да.
Захожу такая на твиттер, а там Фил пишет, мол, чуваки, у меня тут лайвстрим, кто хочет - присоединяйтесь, потусим!
Ну так вот, в стриме Фил говорил о том, что скоро они с Дэном пойдут на sony golden headphones awards, где, возможно, выиграют, и, в общем, он спросил, какой галстук ему стоит надеть.
Я, вспомнив КЯВВМ, написала в чат "WEAR A DUCKY TIE", ни на что не рассчитывая, и тут внезапно Фил читаЕТ ЭТО ВСЛУХ, САМЫМ НАИМИЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ НЕПРАВИЛЬНО ПРОИЗНЕСЯ МОЁ ИМЯ, SHGHJGSFGJKHDJKFSSJKGKAHDF *______________________* ну, я была залогинена через фейсбук, а там же кириллица)
Я чуть не умер, сириусли, мне будто бы явился Иисус верхом на единороге, и подарил ящик мороженого! АаааААаААаААааааААААаААААААА *___________*
Какой же он котичка :33333


@настроение: FUN FUN FUN FUN

@темы: happiness!, Ай

18:28 

Досматривала вчера ПЛЛ

В какой-то момент мне стало скучновато, и я прилепила на экран усы.
Сразу стало очень весело :D





моарррррр~

14:41 

Я даже напишу про 4х22 Гли

Говно, а не серия. Особенно на фоне нескольких гениальнейших серий четвёртого сезона.

Знаете, я и так не ожидала ничего из ряда вон выходящего, но чтобы серия была настолько хуёвой... Это не финал сезона. Это Spanish Teacher, или ещё какая-нибудь заурядная и скучная серия где-то в середине сезона.

Я специально купила большую коробку мороженого, ожидая, что буду рыдать и заедать им слёзы, но нет, всю серию я сидела с втф-фейсом и фейспалмила над дурацкой сюжетной линией Бриттани, над Блейном, который слишком торопится (кам он, вы соулмейты, у вас впереди вся жизнь, зачем делать предложение сейчас, если Курт может отказать, и это разобьёт всем сердца) над last minute wedding Уэммы, над тем, что Курта слили в сраное говно и не показывают с его стороны вообще никаких чувств к Блейну, над Региональными, которые тоже ничем интересным не отличились, над темой с отцом ребёнка Сью (БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ), короче, я долго ещё могу бубнить и слать в сторону РИБ лучи поноса.
Даже обидно, что финал так слили. Ни душевности, ни эмоций, ничего интересного, шарик не дали, никакого праздника. Даже финал третьего сезона был лучше, хотя и он оставил после себя ощущение лёгкой втфшности, по сравнению с той же 3х21, которая была рыдабельна чуть более, чем полностью.

Мдаааааа.

Грустно будет, если пятый сезон продолжит катиться вниз.

И ведь не дропнуть, потому что интересно, чем всё закончится. И клейн.

И самое печальное то, что если Курта продолжат писать таким же, как пишут сейчас, даже клейн потеряет свою привлекательность. Был какой-то просвет во время CWM, когда нам показали чувства Курта, но их тут же сговняли Адамом и последующими сериями. Не знаю, может быть, в 5 сезоне покажут, как и Курт страдает, но что-то мне слабо в это верится.

Эх, Гли, Гли. Что с тобой стало.


@настроение: son, i'm disappointed

@темы: Glee

02:08 

...потому что во всех лентах должно быть моё щячло

Фоточка с того дня, когда мы с Арой решили посетить музей университета, а смотрительница долго удивлялась, и то и дело спрашивала "а вы точно просто так пришли? по своей воле? может быть, вам что-то задали? нет? вы просто так пришли? сами захотели? правда? а запишитесь в книгу, что вы приходили" и сказала нам, что проводит экскурсии только при наборе группы, но в итоге всё равно много чего нам рассказала) А ещё в тот день я делала пропуск, и на фотке в нём предательский блик очков сделал меня косоглазым( Мало того, что на собаку похож, так ещё и косой, эх.

Знаете, в "Как я встретил вашу маму" была серия, в которой Маршалл показал чувакам фотку Капитана, и, если смотреть только на нижнюю часть лица, он кажется приветливым, а если только на верхнюю - он будто бы хочет убить тебя. Серия, кстати, очень смешная (как и все остальные серии КЯВВМ), я уржался просто, особенно, когда Тед и Капитан были вместе на корабле, ахахаххахаха :lol:

Так вот, эта моя фотка точно такая же. Если смотреть только на левую часть лица, то я доброняша, а если на правую - будто бы замышляю что-то дурное :lol:



Жаль, пеликана не видно. Ну, что поделать.

@темы: Ай

23:05 

Как же здорово чувствовать себя живым

Провожала маман до метро, заодно прошлась немного по магазинам (надо же было купить лекарство для завтрашней серии Гли), и, как выяснилось, забыла дома телефон. Это ужасно - ни в твиттер написать, ни зачекиниться, не сфоткать что-нибудь в инстаграм, и вообще, у меня без телефона паника наступает.

Кхм, о чём это я.

Да, о том, что вечер просто замечательный - тепло, дует ветерок, чувствуется весна, опять же, привычные АРХИТЕКТУРА FEELS, милые парочки ходят, родители с детьми на плечах (наверное, с празднований возвращаются), видела девушку в длинном белом платье, и еще по-моему какого-то чувака из фэндома, короче, после полугода зимы это прям как бальзам на душу. Я живой!

А по приходу домой выяснилось, что у меня отжали мэрство Улыбки Радуги. BALLS ><

В десять вечера услышала гром, бабаханье и треск - это начался салют в честь Дня Победы. Я высунулась в окно, посмотрела налево, и не увидела ничего, кроме лифта и соседнего дома. Тогда я посмотрела направо, и, о чудо! увидела кусочек салюта в отражениях в стёклах другого дома хD Потом, когда салют закончился, я решила, что не пропадать же добру, помыла окно, открыла одну створку, постелила на подоконник Уютный Клетчатый Плед, и уселась на него, аки ванильная дева, взирая на дождь. Правда, Проблемы Белых Людей тут же дали о себе знать - с телефона сидеть в интернете не хочется, а с ноутом неудобно - места мало, да и не хочется его случайно выронить. Но я вспомнила про планшет! С планшетом вообще збс, идеально. Надо на него PLL скинуть, чтобы досмотреть с подоконника х)

Воооот.

Какой чудесный вечер.

@темы: жизнь, Ай

21:53 

Листаю френдленту, не особо вглядываясь, и вижу краем глаза, что каком-то сообществе написал человек с такой аватаркой:


Так мне сослепу показалось, что это кусочек моей лоли-ковбоя, вырезанный с этой фотки :lol:



КЛОУЗ ИНАФ :lol: :lol: :lol:

@темы: маразьма, косплей, Ай

New Perspective

главная