23:27 

Приснился сегодня зомби-апокалипсис

Ai The Unicorn
Причём сон был достаточно страшный, но в то же время очень интересный, даже просыпаться не хотелось.
Дело всё происходило в каком-то здании, где были какие-то небольшие комнаты и узкие коридоры и неизвестно куда ведущие ходы, но также наличествовал и достаточно широкий коридор, вдоль которого (посередине, не знаю, как объяснить), стояли какие-то пустые широкие полки, а ещё там стояли обеденные столы с лавками, вроде тех, что в Большом зале Хогвартса. А снаружи всё это выглядело как моя школа, и между двумя корпусами (детсадом и, собственно, самой школой) шёл подземный ход, который фигурировал уже во многих моих снах.

Не помню всё в подробностях, но апокалипсис этот проходил в несколько этапов.
На первом этапе люди, которые становились зомби, практически ничем не отличались от остальных, их выдавал только безумный пугающий взгляд, ну и, разумеется, то, что они нападали на людей, но нападали они почему-то не всегда, а только тогда, когда ты на них натыкался. Хотя ночью это ограничение снималось и зомби, шатаясь по округе, охотились на людей. Людей было много, несмотря на тёмное время суток, даже какие-то мамаши с детьми ходили.

Итак, первое, что я помню - то, что я ночью стою на футбольном поле между школой и детсадом и думаю, куда б пойти, чтобы не наткнуться на зомби. Люди бегают, кричат, идиллия. Зда-ра-венными прыжками, почти летя (да, я во снах люблю так передвигаться : D) перепрыгиваю через забор на территорию детского сада и собираюсь выйти с другой стороны, как вдруг дети какой-то тётки начинают мне орать, чтоб я туда не шёл, ибо там ЗОМБИ БЛЕАТЬ. Ну я чо, я ничо, зашла в здание детсада, под лестницей открыла дверь подземного хода (о существовании которого знала из другого сна), и начала по этому подземному ходу идти, чтобы добраться до здания школы. Навстречу мне шла тётка, оче похожая на нашу историчку, я её пропустила, и тут позади меня появилась уже, собственно, настоящая историчка, ведущая на поводке рыжего тойтерьера. Я хотела её пропустить вперёд, но она сказала, что пойдёт сзади. Ну и я почапала дальше. В какой-то момент обернулась, а там... ОБОЖЕ, ИСТОРИЧКА И ПОХОЖАЯ НА НЕЁ ТЁТКА, ОБЕ С БЕЗУМНЫМ ВЗГЛЯДОМ, ИДУТ ЗА МНОЙ И КРОВОЖАДНО СМОТРЯТ, ЗОМБИ, ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, А.
Я побежала, добежала до конца коридора, оказалась в школе, закрыла дверь и благополучно забыла о зомбячках :lol:

В школе была целая куча людей, которые паниковали и кучковались, придумывая, что же им делать. Я никого из этих людей не знала, подошла к какой-то тян и спросила, можно ли мне к ним присоединиться. Она оглядела меня, сказала, что я слишком ярко одета и зомби меня быстро заметят (я была в фиолетовой юбке и ярко-розовой футболке с призраками), дала мне серую кофту, я её надела и, собсно, начала ходить с тян и её группой.

Вдруг кто-то через громкоговоритель сказал, что наступил второй этап зомби-апокалипсиса, и теперь зомби могут маскироваться и выглядеть, как нормальные люди. Все, разумеется, запаниковали ещё больше и начали шарахаться друг от друга, потому что "а вдруг ты на самом деле зомби??77?". Вроде бы после этого мы куда-то ушли, в более безлюдную часть школы, и ошивались там.

Дальше не помню, что было, затем, после забытой части, действие перешло в вышеупомянутый широкий коридор. За столами сидели школьники (всем было где-то от 14 до 18), некоторые ели, некоторые ещё что-то делали, короче, все занимались своими делами. Шёл уже 3 или 4 этап зомби-апокалипсиса, не помню, и зомби, всё ещё внешне выглядящие как нормальные люди, просто наиотвратнейше себя вели. Они сквернословили, задирали других, кидались предметами, короче, вовсю хулиганили. В это время я, ещё несколько человек из группы, к которой я присоединилась, Лелуш и Шицу (я не знаю, почему они там были :lol: ) сидели на полках, смотрели на происходящий пиздец и разговаривали. Лелуш меланхолично вещал что-то о том, что надо бы остановить зомби-апокалипсис, и что он даже в принципе мог бы это сделать, но по каким-то причинам всё же не может. Шицу лишь кивала и особо не высказывалась ни о чём.

И вот сидим мы, сидим, и вдруг нам подумалось: может и хрен с ним, с апокалипсисом? Не так уж эти зомби и опасны, в конце-концов, они сейчас просто ведут себя как уёбки, таких полно, такие были всегда, и их вполне можно терпеть.
И только мы решили, что всё встало на круги своя, как объявили следующий этап зомби-апокалипсиса, и все зомби мало того, что стали агрессивными, так у них ещё во рту появился некий девайс, выглядящий как небольшая дрель, ну, для того, чтобы удобнее было сверлить жертве голову (они же зомби, им мозги нужны). Крипотности придавало ещё то, что вокруг дрели были какие-то распорки, которые не давали рту закрываться. Зомби это, впрочем, не мешало, и они начали своё чёрное дело.
Вот тогда-то мы и подумали. что надо валить :lol:

Лелуш и Шицу остались где-то позади (они нарисованные, правильно, им ничего не грозит), а мы, выбежав из широкого коридора, побежали по школе, пока не нашли какой-то потайной ход. Закрыв за собой дверь, мы пошли по этому ходу, шли, шли, шли, и в итоге оказались в каком-то ДК, в зале, будто бы на балконе, только он был меньше и нас не было видно. Ну и, естественно, сзади была не стена, как во всех нормальных залах, а всё тот же ход.
И мы, усевшись на пол и периодически вглядываясь во тьму хода и проверяя, нет ли там зомби, начали смотреть, что происходит на сцене.
На сцене с одной стороны стоял оркестр, с другой стороны разыгрывали какую-то косплей-сценку, то ли по Kimi ni todoke, то ли по K-on, не помню, по расцветке формы скорее кими ни тодоке, но сценкой насладиться не получилось, потому что она уже заканчивалась. В зале сидели опрятно одетые, вроде бы даже в униформу, люди, занят по-моему был только партер, да и то не весь, и, как только сценка закончилась, они все встали, дружно похлопали и сели обратно. Люди все были азиатской наружности.

Ведущая начала говорить что-то торжественное, не знаю, что, другой язык же, а мы начали шёпотом обсуждать, что это, и в какой мы стране. То, что это аниме-фестиваль, определить было нетрудно, ну, сценка ж косплейная была, а вот над страной пришлось подумать. Решили, что это Северная Корея, потому что очень похоже. Это она и оказалась в итоге.

Потом мы начали думать, стоит ли к ним спускаться, потому что А ВДРУГ ОНИ ТОЖЕ ЗОМБИ? Но, посмотрев на этих благообразных дам и господ мы подумали, что нет, они точно не зомби. Тогда нам стало интересно - это что, зомби-апокалипсис только в России бушует? Одна девочка вызвалась спуститься и попросить, чтобы ей дали со сцены сказать, что у нас такое горе, зомби, пиздец, и т.д. Но, едва она начала говорить в микрофон, сначала по инерции по русски, а потом перейдя на английский, все начали расходиться, потому что время фестиваля закончилось.

Было грустно-печально, потому что мы как-то всё-таки поняли, что пиздец только в России, и мы решили, что нужно отбросить прошлое и обосноваться на новом месте.
Ну мы как-то нашли выход на служебную лестницу, начали спускаться, и тут поняли, что недосчитались одной девочки. Какой-то кун сказал, что она куда-то ушла, заявив, что не увлекается аниме, и больше её никто не видел.
Выйдя из ДК мы оказались в месте, не очень похожим на Северную Корею. Всё было каким-то более современным, много стекла, надписи на английском, но многие почему-то говорили на русском.

Не помню, что было дальше, мы как-то бродили, заходили в здания и о чём-то расспрашивали людей.
Зомби не появлялись, всё было хорошо, а закончился сон тем, что у какого-то северокорейца глаза стали безумными и жуткими.
Хэппи энд х))

Дальше был сон про то, как я, герой игры ГТА, брожу по тоннелям в подземке, гоняюсь на велосипеде за поездами, а потом с 3 звёздочками преследования ищу телефон на андроиде, но это уже не так интересно х))

Надо же, какой длинный пост получился о_о Но надо было записать, не хочу забывать этот сон, уж очень он классный *з*

@музыка: Miyavi - What a wonderful world (в тему х) )

@темы: трава, Ай

URL
   

New Perspective

главная