Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

Ai The Unicorn
Купила сегодня ткань на юбку Маки, завтра, может быть, сошьём, если мама вовремя вернётся с работы.

Это просто ужасное чувство, когда ты стоишь в магазине тканей, у тебя в руках картинка с персонажем, и ты НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ, какой оттенок лучше купить. И ты стоишь, прикладываешь кусочки ткани к картинке, и думаешь, и думаешь, и никак не можешь решиться, и вроде как один цвет подходит идеально, но ты помнишь, что планшет передаёт цвета тусклее, чем они есть на самом деле, но вроде как тебя устраивает такой вариант, но с другой стороны, тот, что поярче, вроде бы чуть-чуть каноннее, и ты всё стоишь, мнёшься, потом забиваешь и решаешь купить цвет поярче, подходишь к продавщице, а она говорит, что такого цвета нет, осталось только 50 см, и у тебя прям груз с плеч, не надо больше выбирать xDD Ненавижу принимать серьёзные решения.

Осталось всего ничего (i mean it :lol: ) - ещё раз прокрасить подтяжки, сделать из колготок чулки, юбка, как я уже сказала, ну и ленточки другие для волос купить.
И мне пока что так нравится результат *_*


@темы: Soul Eater, косплей

URL
Комментарии
2012-07-17 в 15:31 

Jolika-Jolika
:[i can't wait for you to shut me up]:[Divine Combat, недружелюбный персонаж]:
Ура, наконец-то Мака с правильными хвостиками))

2012-07-18 в 02:11 

Ai The Unicorn
Jolika-Jolika, дааа, вот только у неё волосы периодически менялись в длине, так что для некоторых страниц/серий мой парик не подходит :lol:

URL
2012-07-18 в 03:37 

Jolika-Jolika
:[i can't wait for you to shut me up]:[Divine Combat, недружелюбный персонаж]:
Всем все равно не угодишь и под все бзики мангаки тоже не подстроишься, я бы вообще по поводу длины не стала переживать. Главное, имхо, форма, а она удачная))

   

New Perspective

главная