Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

What time is it? Crossovers time!

Ai The Unicorn
Знаете, когда у меня появляется какая-нибудь новая трава, я начинаю строить всякие хэдканоны, придумывать сюжетные повороты, ну, в общем, делать всё, что делает среднестатистическая фангерла. А ещё я очень люблю кроссоверить этот самый новый фэндом с каким-нибудь старым.
Как вы, наверное, могли понять по моей днявке, в последнее время я дико угорела с Соул Итера, и конечно же, я не могла не придумать кроссовер с травищей, занимающей второе место в моих тегах - Гли.
Параллели проводить я пыталась, но это закончилось диким ржачем и фэйспалмами, потому что, получается, Кид - это Эмма, Шинигами - Фиггинс, а Штейн - Шустер :lol: Представляю себе мистера Шу с болтом в голове, препарирующего лягушек, редких птиц и рэндомных людей х)) Кстати, и у Шинигами, и у Фиггинса довольно своеобразная манера речи, в этом у них, несомненно, есть сходство, тем более, мы не видели Шинигами без маски, может быть, он на самом деле индус :lol:

А вообще, было бы круто взять МакКинли и сделать из неё филиал Шибусена х) Сью была бы главным злодеем, может быть, тоже ведьмой, скрывающейся под личиной тренера чирлидерш, Фиггинс так и был бы директором, Эмма могла бы быть прототипом Марии Мьёльнир, ну, обладать успокаивающим дыханием души. Хотя Шу мог бы быть ещё и Спиритом *cough* MANWHORE *cough* :lol:

Ну а пары повелитель\оружие прям видны невооружённым глазом:
1. Курт и Блейн, ну разумеется х)) Вообще, повелителем мне видится Блейн, но, если проводить параллели с тем, как Соул закрыл собой Маку от меча Хроны и с тем, как Блейн закрыл собой Курта от слаша Себы, получается, что он как раз-таки оружие. Тоже неплохо, в принципе. И так даже складывается довольно канонная драма - предположим, Курт уже сделал Блейна Косой Смерти, Себас-чан, повелитель Демонической Картофелины, смотрит на Блейна и думает "оо, круто, хочу быть его партнёром". Ну а Чендлер, оружие, фангерлит с Курта, и, собсно, тоже хочет принадлежать ему, но в итоге оба идут лесом, потому что ОБОЖИ KLAINE ARE SO IN LOVE asdfgjkDSDFghjGFg.
Хотя Чендлер вполне может стать партнёром Себастьяна и превращаться в стакан, стреляющий слашем с каменной солью :lol:

2. Финн и Рейчел, оружием, наверное, был бы Финн, ну, мне так кажется, и превращался бы во что-нибудь здоровенное и неповоротливое. в газонокосилку

3. Тина и Майк, тут даже не знаю, кто есть кто, мне кажется, повелитель - Майк, он хорошо танцует, значит и управлять оружием смог бы на отличненько)

4. Бриттани и Сантана, тут очевидно, что повелитель - Сантана х) Хотя у меня ещё есть вариант, что Сантана была бы одиночкой, которая вся такая пафосная и ЧСВшная и никого особо к себе не подпускает, ну а Бриттани - повелитель с оружием Лордом Таббингтоном xDD Или, чтобы было смичнее, Лорд - повелитель, а Бритт - оружие :lol:

5. Арти и Мерседес, Арти превращался бы во что-нибудь суровое, типа трансформера, а из Мерседес получилась бы неплохая гордая-чёрная-повелительница х)

Короче, всех можно разбить на пары или тройнички, но мне лень писать х)

А ещё надо хоть как-то соблюдать канон, поэтому нужно подвести повествование к пению патамушта ВНЕЗАПНО, Гли - музыкальный сериал.
Возможно, в МакКинли, чтобы создать Косу Смерти, нужно собрать не 99 душ Кишина и 1 душу ведьмы, а спеть 99 раз в доме престарелых и 1 раз победить на Национальных :lol:
SOUNDS LEGIT.

Жаль, что я не умею ни рисовать, ни писать, такой крутой АУшный фик или арт получился, уыыыыааа х))

боже, что за херню я написал х)

@темы: аниме, Soul Eater, Glee

URL
Комментарии
2012-08-07 в 22:44 

Ainy Ara
Начался период детскости и сумасбродства...
может заявку куда-нибудь кинуть? я бы почитал/посмотрел

2012-08-08 в 00:28 

Ai The Unicorn
Ainy Ara, кинуть-то можно, только вот никто ничего не напишет и не нарисует х'') походу те, кто смотрит Гли, не смотрят SE, а те, кто смотрит SE, не смотрит Гли :С ну, мне так кажется, потому что этот пост светился в гли-обзорах и никто его не прокомментил, кроме тебя

URL
2012-08-08 в 23:38 

Ainy Ara
Начался период детскости и сумасбродства...
а в SE обзорах? попытать счастье можно

2012-08-09 в 00:04 

Ai The Unicorn
Ainy Ara, сомневаюсь, что таковые существуют, фэндом походу мёртв :С

URL
   

New Perspective

главная