01:14 

Ai The Unicorn
Моя комната всё больше и больше становится похожей на берлогу косплеера.

Между диваном и шкафом стоит ещё нераспечатанный карниз, палка от которого будет древком косы, на пуфике лежат покрашенные подтяжки на цивильную Маку и много ткани в пакете, к батарее прислонены лобзик и фанерки с нарисованными детальками Соула, на столе лежат косплейные мелочи и баночки с акриловой краской, над столом висит листик с расписанием фестивалей и отметками, до какого числа подавать заявки, пол засыпан какими-то стружками и деревянной пылью, на диване валяются инструменты и миллиметровка, на полке стоит книжка "кройка и шитьё на дому" 1958 года выпуска, на шкафу покоятся корзинки и головные уборы на лолю и Шапочку, на гладильной доске лежит юбка с заложенными складками, в нише с куклами стоит коробка со швейными принадлежностями и парик на Маку надетый на банку, и, собсно, на всё это безобразие меланхолично взирают Ричи и Валери :lol:

Подготовка к экс-виктори идёт полным ходом (хотя нет, вру, так можно было бы сказать только если б я не спала полдня >< ), сегодня нашла лобзик, с помощью отца разобралась, как ставить в него лезвия, и, едва не порезав себе вены и сломав несколько лезвий, выпилила одну детальку для Соула, которую в последний момент немножко сломала :lol: Ну конечно, это же я. На полувыпиле поняла, что лобзик не пролезает дальше, потому что фанерка слишком большая, в итоге отец отпиливал от неё лишние куски при помощи ГРОМОГЛАСНЕЙШЕГО электролобзика. На часах было 22.55 xDD
А днём, превозмогая адовую головную боль, я подшивала козликом подолы юбок, вы бы знали, как я ненавижу это делать х_х Уныние скрашивали только рэндомные серии HIMYM, всё-таки это эпикдарнейший сериал, я его так люблю *_*
А пока я делаю всякую мелочь и создаю Косу Смерти, мама возится с костюмом. До конца подачи заявок 24 дня, и мы вроде бы пока что всё успеваем. Йей.
На выходных отец выпилит всё тем же электролобзиком лезвие косы, надо к этому времени сделать всё нашлёпки-свистелки-перделки.
Вот таким вот оно будет, надеюсь, не слишком тонким окажется, хотя вроде бы в самый раз. Оно почти с меня ростом , обожи :lol:


Вот думаю сейчас - идти спать или лучше пойти заложить складки на юбке Яко. Час ночи, хм, я даже не знаю, что было бы логичнее... Хммм... А, что я думаю - складки сами не заложатся, пойду этим и займусь.

Пока пилила, надышалась древесной пылью, теперь беспрестанно чихаю. Я, блин, Экскалибур.

@темы: косплей

URL
Комментарии
2012-07-26 в 01:31 

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
И да снизойдет на тебя благословение богов респираторов :)

2012-07-26 в 02:48 

CrazyMitten
Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки. ©
На полувыпиле поняла, что лобзик не пролезает дальше
Почему-то, мне на этом моменте представился кадр: рука, на ней лобзик и подпись: "Зачем жить, если лобзик не пролезает дальше?" Т______Т
Великой удачи тебе))

   

New Perspective

главная