22:39 

Иногда Ай-тян косплеит фикрайтера

Ai The Unicorn
[16.10.2012 21:56:57] Ai The Unicorn: карочи!
[16.10.2012 21:57:00] Ai The Unicorn: я мыл голову!
[16.10.2012 21:57:06] Ai The Unicorn: и мне пришла ИДЕЯ!

(с) с чего всё началось



апд: вот я лошара! Хотела уже давно поднять псто, ибо великая Suicide Cheese сделала прекрасный в своём божественном великолепии фанарт, но всё забывала, но тут увидела его, одиноко лежащего на рабстоле и вспомнила! Любите-обожайте)



На меня снова напало вдохновение и я никак не могла убрать из головы картину, как Пав пиздит К и Б за то, что он, няша, умер во имя канона, а они взяли и расстались сильно поссорились, тем самым расстроив Павлуню, попивающего мохито где-то на небесах в окружении горячих тёлок.
Уже традиционно - простите меня :lol:

Бетила сие творение чудесная и лучезарная Белка Ши, за что ей ПАААСИБКИ =***
Рейтинг - ваще нц21, ибо ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, а вообще - G, наверное)

Итак, мои дорогие ПЧ, вас ждёт невероятное путешествие, в котором вы увидите ваниль, петросянство и одну спижженную шутку из Футурамы.
Enjoy! :3

И извиняюсь за форматирование, я с ним билась-билась, и всё никак :С


Курт не мог уснуть. Отголоски той ночи никак не переставали звучать в его голове – насколько прекрасным было начало вечера, настолько ужасным было его завершение. Раз за разом он прокручивал в своей голове, как Блейн говорит ему, что был с кем-то, что изменил, что был настолько одинок, что ему пришлось искать тепло в чужих руках. Курт не мог не винить себя – он понимал, что, будь он чуть внимательнее, драмы можно было бы избежать, но… Что сделано, то сделано. Или, в данном случае, уместнее было бы сказать «не сделано»?



Перевернувшись на другой бок и вытерев выступившие в уголках глаз слёзы, Курт глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Завтра ему опять нужно будет принимать звонки Изабель, приносить ей кофе, заниматься мелкими поручениями, которые, признаться, он с удовольствием раньше выполнял, но теперь, когда его настигла апатия, любое дело стало ему в тягость. Но, как бы то ни было, он не может выглядеть помято. Ведь жители Нью-Йорка не должны показывать свои слабости, так? Занятый раздумьями, Курт, сам того не замечая, погрузился в сон, и тяжкие мысли наконец оставили его.


Перед его глазами предстала ярко освещённая дубовая лестница, уходившая, завиваясь, ввысь. Далтон?.. Людные обычно коридоры сейчас были пусты, на резных перилах лестницы покоился толстый слой пыли, не было слышно ни единого звука, и Курт понял – в своём сне он тоже один. Развернувшись, он пошёл вдоль коридора, оглядываясь вокруг. Проходя мимо каких-либо памятных ему мест, он ощущал уколы боли в своём сердце. А вот и коридор, по которому его провёл Блейн в день, когда они познакомились. Нельзя сказать, что это был короткий путь в общую комнату, но он, право слово, не был против – ему нравилось держать за руку этого пока ещё незнакомого обаятельного парня. Закусив губу, Курт проследовал дальше, пройдя мимо стола, за которым он когда-то писал эссе о Наполеоне, кресла, в котором любил расслабляться после головомойки, именуемой алгеброй, кофе-машины, которая делала невкусный, но удивительно бодрящий кофе… Казалось, Курт находится в другом измерении. Впрочем, это и было другое измерение, ведь все это - сон, не так ли?


Наконец, он достиг своей цели – общей комнаты, в которой произошло столько значимых для него событий. Тяжёлые дубовые двери были плотно закрыты, и Курт, собравшись с духом, толкнул их. Скрипя давно не смазанными петлями, они отворились, и он шагнул внутрь, прикрыв глаза от яркого света, на какое-то время ослепившего его. Глаза быстро привыкли к свету, и Хаммел увидел стоящего у окна человека.


Блейн.


Человек у окна повернулся – видимо, Курт не заметил, как произнёс имя вслух – и неверящим взглядом уставился на новоприбывшего. Судя по синякам под глазами и нездоровому виду, Блейн тоже переживал не лучшие времена – от прежнего полного сил молодого человека осталась лишь бледная тень.


Курт шагнул вперёд, протянув руку, и услышал, как дверь за его спиной затворилась, громко хлопнув. Вздрогнув, он обернулся, и увидел… Канарейку.


Самую что ни на есть настоящую канарейку.


Пернатое было почти высотой с Блейна, и, хоть Андерсон не слишком выдался ростом, всё равно птичка отличалась сюрреалистичным гигантизмом. Также странный гость был одет в тёмно-зелёный мундир, плечи которого украшали погоны с двумя звёздочками.


Не обращая внимания на шокированные лица Курта и Блейна, птица раскрыла клюв и громогласно произнесла:


-Наверное, вы интересуетесь, почему я собрал вас здесь.


-Простите, что..? Это же мой сон. И я… - начал было Блейн, но птица не дала ему договорить.


-Разговорчики! Вас никто не спрашивал!


-Но вы… - попытался высказаться Курт.


-Дурачьё! Здесь говорю я! – ещё громче гаркнул пернатый, выпучив глаза и строевым шагом начав маршировать по комнате, - ваша наглость не знает предела!


Курт опасливо посмотрел на грозную птицу, доставшую откуда-то небольшую шпагу, и на всякий случай придвинулся ближе к Блейну.


-Я Паваротти. Паваротти Четырнадцатый, если быть точным. Я – усопший в юном возрасте талисман Далтона, чудесный, прекрасный кенар благородного цвета маргарина, мужчина в самом расцвете сил, великолепный певец и добрейшей души воробьинообразное! – разглагольствовала канарейка, прикрыв глаза и продолжая вышагивать по комнате, - готов поспорить, вы даже не знаете, насколько всеобъемлюща моя доброта! Ты! – крикнул Пав, взмахнув шпажкой и едва не ударив Курта по носу, - ты знаешь, в чём заключается моё великодушие?


-Нет… сэр, - медленно проговорил Хаммел, не сводя глаз со шпаги. В его голове вертелась только одна мысль: «надопроснутьсянадопроснутьсянадопроснуться».


-Дурачьё! И не пытайся сбежать из сна, я, ко всему прочему, ещё и великолепный мастер окклюменции! – шпага переметнулась к Блейну, заставив того отскочить и чуть не разбить спиной окно, - а ты? Может быть, ты знаешь, почему я – самый добрый и славный кенар в мире?


-Нет. Простите, - поспешно добавил тот, увидев, как блестящие глазки птицы налились кровью.


-Я умер за ваши грехи, - напыщенно сказал Пав, выпятив грудь и закрыв очи, приоткрыв, впрочем, один глаз, дабы наблюдать за реакцией ребят. Реакции, как таковой, не было, Курт и Блейн лишь синхронно наклонили головы.


-Не могу поверить, что вы не помните! Именно благодаря мне, благодаря моей кончине, вы сошлись, ваши любящие пламенные сердца нашли друг друга, тонкая красная нить судьбы соединила вас, проведя сквозь невзгоды и страдания! – драматично воскликнул Паваротти, взмахнув крыльями и отбросив в сторону шпагу. Та ударилась о книжный шкаф, и, грустно звякнув, упала на пол, - но вы не помните! И ты, Курт! О Боги, я думал, что мы были так близки! – дабы добавить своей пламенной речи ещё большей экспрессивности, птица упала на колени и картинно зарыдала, прикрыв лицо крыльями.


И тут до Курта дошло.


Чёрт.


На самом деле, если бы не скоропостижная и крайне печальная смерть питомца, Курт не спел бы Blackbird, Блейн, возможно ещё не осознал бы своих чувств, и не произошло бы всей удивительной и прекрасной цепочки событий. Впрочем, теперь… Всё оказалось напрасно.


-Простите, Пав… Мы очень ценим вашу жертву, но мы… Мы расстались. – опустив голову, произнёс Курт, с трудом выдавив из себя последнюю фразу. Он почувствовал на себе взгляд Блейна, но не стал поднимать голову – чёрт возьми, почему даже во сне он не может быть беззаботным?


Паваротти лишь громче взвыл, перекатившись на спину и задрыгав лапками, предварительно не забыв снять мундир, дабы не запачкать его в пыли.



-Вы не понимаете! Я шёл к этому так долго! Я строил планы! Ещё сидя в яйце я размышлял, как найти добряку Андерсону идеальную пару, и вот появился ты, Курт, после столь долгого времени! Я ждал тебя вечность! И всё ради чего? Ради того, чтобы вы через два года расстались?!


-У нас была причина, - тихо сказал Блейн, стыдливо отводя взгляд, - я изменил.


Ещё раз услышав эту жестокую фразу, Курт поёжился и запрокинул голову, стараясь не дать себе заплакать, - я слишком отдалился от Блейна, - наконец сказал он, - ему было одиноко. Это и моя вина тоже.


-И в чём тогда проблема?! – громогласно воскликнул Паваротти, вскакивая на ноги и отряхивая пёрышки, – если вы оба понимаете свою вину, какого чёрта вы не поговорите по душам?!


Они не знали что ответить, и лишь сверлили взглядом пол, как школьники, которых вызвал к себе директор.


-Ребята, - голос птицы немного смягчился, но всё равно оставался резким и угрожающим, - вы подростки. Подростки совершают ошибки. Если бы каждая пара расставалась после каждой ссоры, земля бы сплошь кишила одиночками с разбитыми сердцами, и мир никогда не увидел бы таких трогательных пар, как Ким Кардашьян и Крис Хамфрис. Доверьтесь мне, девушки, я специалист по человекам, и я всё понимаю. Недаром же я всё время смотрю «Понять. Простить.» по Первому каналу. Так что одумайтесь, ребята, у вас всё не так уж плохо. Вы ребята адекватные, не то что эти Рейчел и… Как там его… Швед.


-Финн, - автоматически поправил его Курт, ожидая окрика со стороны птицы.


-Неважно, - неожиданно спокойно сказал тот, - вы поняли меня? Я хочу видеть, как вы состаритесь вместе, а не то, как ваши пути навсегда разойдутся.


Курт и Блейн кивнули, бросив быстрые взгляды друг на друга.


-Вот и отлично, - улыбнулся Пав и заключил их в свои любящие объятья, - мне пора обратно, а вы не глупите, созвонитесь сразу же, как проснётесь.


Канарейка накинула на плечи мундир и со вспышкой яркого света улетела, задев кончиком крыла бронзовый бюст одного из директоров Далтона. Свет заполнил всю комнату, и Курт, вздрогнув, проснулся.


На часах было 6.29, и он как раз успел выключить будильник до того, как тот запищит своим противным визгом, вызывающим стойкое желание убивать. Сев в кровати и нащупав в темноте телефон, Хаммел набрал номер.


Где-то в Лайме, Огайо, в спальне ещё спящего Блейна Андерсона зазвонил телефон, и тот, не глядя на экран и не открывая глаз, снял трубку.


-Я люблю тебя, - выпалил Курт, прежде чем разум успел подсказать ему какую-нибудь более подходящую для приветствия фразу.


-Я тоже тебя люблю, - ответил Блейн, моментально просыпаясь и вскакивая с кровати, запутавшись в наволочке и едва не упав.


-Мы… Как ты думаешь, мы… - замялся Курт, не зная, как начать разговор.


-Я сейчас приеду,- быстро произнёс Блейн, подбегая к компьютеру и включая его, чтобы успеть забронировать последние оставшиеся билеты на самолёт, - прилечу. Через несколько часов. И мы обо всём поговорим, хорошо?


-Хорошо, - Курт улыбался так, что его улыбка, казалось, не помещалась на лице, - буду ждать.


Повесив трубку, Хаммел напряг все свои актёрские способности, и, картинно кашляя, позвонил Изабель, поведав ей, что не сможет сегодня придти на работу, так как его скосил ужасающий кашель, и – о нет – возможно, это даже птичий грипп. Поэтому Курту жизненно необходимо взять отгул, дабы ничем не заразить ценнейших сотрудников Вога, о чём он и сообщил начальнице, убедительно чихая в перерывах между кашлем.


Готовя себе яичницу на кухне, Курт громко пел и приплясывал, не обращая внимания на протестующие вопли Рейчел, желающей ещё немного поспать. Его вообще сейчас мало чего заботило.


Всё снова становилось на свои места.


запись создана: 17.10.2012 в 02:42

@настроение: :facepalm:

@темы: креатив, Glee

URL
Комментарии
2012-10-17 в 02:51 

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
СОУ ФАКИН ДЖИНИУС

2012-10-17 в 08:27 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Это лучшее, что я читал в своей жизни XD

2012-10-17 в 14:14 

bloodbuzz2
Вы ребята адекватные, не то что эти Рейчел и… Как там его… Швед.
-Финн, - автоматически поправил его Курт, ожидая окрика со стороны птицы.

:lol::lol::lol:
спасибо за заряд позитива на целый день! :heart:

2012-10-17 в 14:24 

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
и одну спижженную шутку

О_о а об источниках всех остальных спижжженных шуток тактичное неупоминание)))

у тебя на фоне дневника шторы

2012-10-17 в 19:40 

Ai The Unicorn
Белка Ши, Mary Twist, Bloodbuzz, пурррр, спасибо друзья ^_______________^

Белка Ши, а об источниках всех остальных спижжженных шуток тактичное неупоминание)))
а откуда я спиздил остальные? О___о

URL
2012-10-19 в 00:36 

Ainy Ara
Начался период детскости и сумасбродства...
Фик прекрасен. Я всё ещё жажду услышать его в исполнении автора...
By the way, Анко тут устроила Пизанскую башню из кирпичей, и долго уговаривала меня, что ты пишешь про Паваротти, Доминго и Каррераса. В общем так, Доминго должен быть очень большой и жирной канарейкой, Каррерас - тоненькая миниатюрная канареечка, полная противоположность Доминго *if u know wut i mean*, а Паваротти ты представишь сама. Или можно оставить эту версию)

2012-11-16 в 19:02 

Nero Smart
СейбонАрбуз
Т____________________________Т
слёзы щастья

господи, сюр тут просто бесподобен))

   

New Perspective

главная