Ai The Unicorn
Мне сегодня снилось, что я работаю в мейд-кафе, только-только туда пришла, и пока не совсем успела освоиться. И вот иду я куда-то по кафе (немаленькому, кстати говоря), тут раздаётся звонок, и всем официанткам, которые щас на смене, надо бежать в какой-то задрипаный двор, устраивать дэнс-баттл с девчонками из другой кафешки. Прибежали мы такие, все в платьицах чёрных, белых фартучках, чепчиках, няши, в общем, а оппонентки - тян примерно нашего возраста, но уже в более-менее обычных шмотках, не помню уже, что на них было надето. Помню только то, что одна из девушек была очень горячей х) И вот мы танцуем, а я ж не умею, сильно лажаю, ну и мы получаем "золото" вместо "платины". Не поняла, что это имелось в виду, но платина круче золота, ну, типа первое место и второе. Мои сослуживицы расстроились и сказали, что это скажется на нашей зарплате. А, ну и оказалось, что эти дэнс-баттлы вполне себе регулярная вещь, то есть нас в любой момент могут туда погнать.

Энивей, вернулись мы на рабочее место, я опять куда-то иду летящей походкой, вдруг меня останавливает уборщица, такая стереотипная баба Зина со шваброй, вручает пачку флаеров и 2000 рублей и говорит, мол, спустись на улицу и пораздавай бумашшшке. А, да, кафе было на втором (или выше, не знаю) этаже какого-то красивого исторического здания, а на первом этаже располагались офисы или что-то вроде этого. Я спрашиваю, а зачем вы мне 2000 рублей дали, вам что-то купить надо? А она ответила, нет, это за раздавание листовок. Я обрадовалась, ну круто же, два косаря за просто так дали, Белке долг смогу вернуть, мимими! Как понимаете, проснувшись, я испытал жестокое разочарование =_=
Спустилась вниз, раздала листовки, поднялась обратно, СНОВА летящей походкой пошла куда-то, тут меня выловил Брайан (ах да, забыла сказать, хозяевами мейд-кафе были Брайан и Дэвид из нью нормала) и спросил, какие роллы я больше всего люблю. Я ответила, что филадельфию, он сказал "ок" и отпустил меня с миром. Как оказалось, это была такая традиция у кафе - обеденный перерыв был у всех мейдочек в одно и то же время, и Брай сам готовил им еду, и обедал прям с подчинёнными, ну и с Дэвидом, разумеется.

Но, увы, пожрать с няшами мне не удалось - я опять куда-то пошла, зашла в комнатку, где встретила одну знакомую девочку, и она начала на меня гнать и ссориться. Я подумала, зачем тратить время на дур, хотела выйти из комнаты, но она загородила дверь, а потом к ней подошла подружка, которая тоже стала капать мне на мозг. В общем, отделаться от назойливых дам мне удалось нескоро, и, выбравшись из обители зла, я поспешила обратно в мейд-кафе, в котором, как оказалось, обед уже закончился. Эх.
Не помню, происходило ли дальше ещё что-то, но я точно помню, что быть мейдой мне очень понравилось, и я с нетерпением ждала следующего рабочего дня.

В следующем сне я и ещё кто-то, не помню, кто, наверное, кто-то из друзей или героев сериалов, гуляли по Лосиному острову, что в Москве. На Лосином острове я ни разу не была и даже не представляю, что там находится, поэтому мой мозг услужливо подкинул картинку - лесопарк более-менее дикого вида, в котором живут лоси. Не знаю, может это правда х)) Как выяснилось, лоси были не единственными животными, населяющими остров - также там бродили вполне себе настоящие медведи, от одного из которых нам пришлось убегать, причём медведь был быстрее и выносливее нас. То ли мы от него убежали, то ли он нас таки сожрал, а мы возродились в точке респауна, не помню, но дальше сон был куда более мирным - я шла по тропинке и увидела лосёнка, милого и няшного, я его гладила, мы задушевно разговаривали, а ещё я показываала ему картинки с Хелло Китти и Джейком из Adventure Time. Джейк ему очень понравился, и лосёнок сказал, что, когда вырастет, хочет быть таким же.

Вот.

А ещё я второй день подряд проёбываю учёбу, что не есть хорошо, но мне как-то нихоцца куда-то выходить.

@темы: трава, Ай