Ai The Unicorn
-Здравствуйте, вы позвонили на Отчаяние-фм!
-Здравствуйте, пользуюсь случаем, передаю привет физкультуре, и прошу поставить для неё песню "Go To Hell I Am Never Ever Doing This Again You Motherfucker".


Как вы, наверное, поняли из вышенаписанных строчек, я сходила на физру (впервые за 3 месяца, охохо), и не горю желанием туда возвращаться. Ладно препод, на него пофиг, мне даже было смично от того, что он говорил о том, что я охуел вот так просто брать и приходить, а потом он очень забавно ушёл от темы, и так получилось, что во всех бедах нашей необъятной страны виновата я и моё проёбывание его пар :lol: Просто после этого занятия я поняла, что с моей хлипкой выносливостью лучше в атлетизм не соваться, ибо быть мёртвым и задыхающимся после пары кругов по залу это не есть гуд. Но зачёт, тем не менее, как-то надо получать, так что, наверное, тупо запишусь на аэробику,чтобы не париться ни с посещением его пар, ни с написанием реферата. Блин, как же я ненавижу физру ><
Физра - это новая физика, блеать.

Единственный плюс - переоделся я в форму, оглядываю себя со всех сторон и с мегуста-фэйсом думаю "DAT ASS". Леггинсы, спасибо, что ащащащ :lol:

@темы: ууу, студентота