01:09 

Гляка. Отчёт Капитана Актуальности.

Ai The Unicorn
Позырили с Белк 4х6, которую я себе полностью проспойлерила задолго до просмотра, орали и рыдали, а вообще, серия норм, но не пыщь-пыщь. Серии не будут пыщь-пыщь, пока клейн не воссоединится х) Какой я косноязычный.

Песни охрененны, мюзикл тоже, клейн плак-плак, но, как подметили граждане с тумблера, Курт так и не сказал Блейну "goodbye", как и обещал. Так что всё будет збс, я гарантирую это. Даже несмотря на спойлер, что шалюха Рейчел скажет Курту позвонить какому-то мужику. И вообще, может, она имела в виду Блейнерса.

Китти сцуко, а ещё мы поняли, что она - калория, ибо, согласно известному высказыванию самого Ганди, "Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду". КИТТИ - КАЛОРИЯ, ХАХАХА.

Белка предположила, что песня Greased Lightning это англоязычный аналог "Чёрного бумера". А ещё у Райдера синдром стриптизёра. Марли котёночек, милашка и моя будущая жена, и, несмотря на мой пофигизм к гету и новым персонажам, мне вполне по нраву пейринг Райдер/Марли. Пожалуйста, пускай Джейк уйдёт >< Вообще, они прямо как Белла, Джейкоб и Эдвард. В таком случае, я тим Эдвард х)

Из-за глюка Рейчел во время You're The One That I Want, где май бэйбиз танцевали друг с другом, я теперь слушаю эту песню так:


А Броди и Кассандра прямо как Галкин с Пугачёвой.


А больше мне нечего сказать про эту серию :alles:

@темы: Glee

URL
   

New Perspective

главная