Ai The Unicorn
Поучаствовали мы тут полным составом Переподвыподверта (в количестве двух человек) в Видели-квесте, ну это что-то типа БГ, но не БГ. Короче, это тоже весело, с беготнёй по городу и тупняком)
Формулировки загадок я не помню, потом подниму пост, когда их выложат, но они были укурены и мозголомающи, мы отгадали 8 из 10, несколько из них неправильно, но это не важно, ибо самое главное то, что нам было весело. Вот. Мудрость.
Я очень рада, что поучаствовала, ибо по Коломне я гуляла чуть чаще, чем никогда, и это очень досадное упущение, потому что Коломна невероятно чарующая и прекрасная, она прям тру-Петербург. Только вот новая сцена Мариинки не прекрасна и не чарующа, она говно. Ка вообще такое можно было построить? Орхетегторы не видели, какие там по соседству дома? Влепили какой-то торговый центр, ёба. Не одобрят.
Так, собственно, к чему весь этот пост.
Я опять сделал видео! :lol: *толпа кричит "буууу" и закидывает Аюшку тухлыми помидорами*
Помимо традиционных меня и Белкича там ещё в конце засветились несколько товарищей с дайри, чьих юзернеймов я не знаю. Вот :3
Скорее же жмите плей, дабы узреть цельнометаллического единорога, необразованных девочек, знак фольги, притягивание фактов за уши и оскорбление чувств верующих.


@темы: креатив, город, видео, And I would walk 500 miles