Ai The Unicorn
Такие вот дела)
И когда-нибудь мы обязательно создадим группу и отправимся в мировое турне с хитами "Волосами по полу", "Замурованный монокль" и многими другими. Начало уже положено :D

27.08.2013 в 22:29
Пишет Белка Ши:

Мы с Айтянычем дружим уже пять лет.
Наши отношения скоро в школу пойдут, офигеть.

На самом деле я так щастлив, что когда-то на нее подписалась. Встретились две девочки из инти...инте...лли...лле...гентных семей XD И понеслась.

За эти пять лет было много чего, о чем Никто Никогда Не Узнает, много чего, за что мне до сих пор стыдно, но какая разница, нам же было весело, много укура, мы вместе выросли и перестали упарываться с апельсинового сока и начали упарываться с разбавленного вермута и рома (спасибо мерфи за наше счастливое детство) (а неразбавленное оно невкусное, олл хайль коктейль клейн), мы перестали смотреть оняме и начали смотреть сериалы, начали вместе бегать БГ под славным знаменем Переподвыподверта (это образ жизни))), подарили друг другу самые шикарные подарки на день рожденья, и вообще...
...в общем, клёво, что мы есть.
Клёво, что мы вместе обожаем путешествовать, бродить, проникаться АРХИТЕКТУРОЙ, кататься на трамваях, нюхать метро, искать крыши, смотреть сериальчики и пить какаушко с маршмеллоу.
Я не знаю, знает ли Аюшка, как сильно я ее люблю, но надеюсь, што она хотя бы догадывается. Без нее все было бы гораздо скучнее, во всяком случае, так.
Дружба после знакомства в интернетах - не миф. Я обожаю дайри, да, и за это - в том числе. Вот.

Сегодня мы славненько НА ХАЛЯВУ поиграли в аэрохоккей, покидались дротиками в дартсе и покатались на смешном мацацикле. Славненько скромненько НА ХАЛЯВУ отметили. Уррр.

URL записи

@настроение: Пуррр пуррр пурр <3