Ai The Unicorn
Конечно, заголовок не совсем корректен. Я использовала прошедшее время, в то время как я и Белк вотпрямщас в Риге (и будем тут еще два дня), мы возлежим на божественной большой кровати, едим клубнику, и пьем шампанское из пупков финалисток конкурса "Мисс Рига 2010". Окей, возможно, я немного преувеличила. Клубники у нас, к сожалению, нет.

Будучи в автобусе, я воспользовалась тем, что в Нарве вышло много народа и оставило свободные места, поэтому во мраке ночи я дезертировала на свободную пару сидений и стала практиковать камасутру с автобусом и своим пуховиком. И немного с шапкой. Перепробовав тонну поз, я все-таки смогла с наименьшими потерями немного поспать, хоть и не в самом удобном положении. Господи, как же тяжко ехать 11 часов.

Рига хмуро встретила нас дождем и молодежью, возвращающейся с friday night со всеми вытекающими последствиями, но вскоре разглядела, что это мы, сказала "ох, извините, не признала", немедленно выключила дождь и разогнала молодежь. Весь день погода была идеальной, разве что листиков хотелось бы побольше на деревьях, но это уже я придираюсь, чего я вообще хочу от поздней осени. Зануда.

Вы, наверное, знаете, что я очень люблю посещать новые места, знакомиться с городами и есть чизкейки. А еще я очень люблю классных людей, и сегодня их концентрация просто превышала все немыслимые нормы. Конечно, это товарищи Женя и Паша, которые сегодня нас выгуливали, показывали пыщь-места и рассказывали кулстори, а Женя еще и любезно приютил нас у себя; а потом внезапно к нам присоединились еще четыре человека, которые тоже оказались супермегашикарными. И мы сидели в офисе у Паши и играли в "Слухи", а потом всемером втиснулись в легковушку (это было очень весело х)) ) и поехали в центр города, где была ночь, огоньки и всякие световые эффекты. И рижский бальзам. И клевые люди вокруг :3 Ааааааа, что может быть лучше *___*

Что же касается нашего дневного времяпрепровождения, мы поднялись на смотровую площадку сталинской высоти, где пафосно взирали на игрушечные трамвайчики внизу и спешащих куда-то мальков-людей; Женя показал нам hidden location в старом городе (да, эта часть Риги все еще ассоциируется с каким-нибудь старым квестом типа Сломанного меча); мы поели вкуснейших блинчиков; селфшотясь, Белка чуть не сломала мне нос и не выбила зуб; позвонила брату по скайпу в маске коня (брат остался невозмутим)... В общем, день удался) А, и еще мы нашли баббл-чайную, которую потеряли в прошлый раз. Она оказалась закрыта. Капитально. Друзья мои, если вы до сюда дочитаете, внемлите: всегда четко и понятно формулируйте свои желания. Уезжая из города летом, мы пообещали себе, что в следующий раз обязательно найдем эту забегаловку. Ну да, мы нашли её, все как и хотели. Только вот баббл-чая нам не досталось х)

Такие вот дела.

Завтра нас ждет новый отличный день. И хоть у нас и осталось пол лата на два дня на двоих, жизнь все равно прекрасна)

Ахахаха, да, кстати, обнаружился забавный факт - на российской упаковке Орбита написано, что его нельзя жевать больным фенилкетонурией. А на латышской - что чрезмерное употребление пожет вызвать диарею х) И КОМУ ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ.

@темы: друзья, And I would walk 500 miles