Ai The Unicorn
Второй день ознаменовался моей смертью, воскрешением и большим количеством вкусной еды. На самом деле, в субботу мы практически ничего не делали, кроме приема пищи - сначала поздно проснулись, потом мне стало плохо и пришлось вернуться к Жене, а потом наступил вечер. Но и вечером мы успели погулять и порадоваться жизни - отведать в бургерошной маленьких Элвиса и Уго Чавеса с хрустящими булочками, а также погулять по старому городу, попырившись на фестиваль света, зайдя в МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ собор и поискав лестницу в пятом измерении премилого магазинчика.

А, да, а с утра мы успели поесть в столовке Lido, в которой была иисусья картошечка, божественная рыбная котлетка с сырной начинкой, а также престранный, но не менее вкусный традиционный латышский десерт - хлебный суп. Он очень классный и на вкус как Латвия. И я не знаю, почему он называется супом) чуть позже мы нашли бабблчайную, в которой чай раза в два дешевле, чем у нас. Я попробовала шарики тапиока, думая, что они на вкус, как YOLO, но оказалось, что они на вкус как ничего. Ок)
Еще сквозь подступающую болезнь я помню собор посреди перекрестка, который почему-то ниоткуда не видно и рекламу СИБИРСКОГО ГУРМАНА, идиотскую донельзя, но все равно бесценную (теперь буду знать, как согревать лысину зимой).

Вечером мы вернулись домой и отведали вкуснейших латвийских сырков, особенно замечательным был тот, что с кусочками цитрусовых *___*
Только, как выяснилось, в сырочки явно что-то было подмешано, ибо в кровати громко ржал Белк, размахивая телефоном, а в соседней комнате не менее громко ржал Женя, а я пыталась спать среди всего этого безобразия х) Правда, потом я прочитала Белкин ник как "срущий питон", и тоже заржала, но ненадолго. Вот.

После этого я заснула и наступил новый день, но об этом уже в следующем посте)


@темы: Переподвыподверт - это образ жизни, And I would walk 500 miles