03:18 

Ai The Unicorn
Мне опять лень писать тут, тем более, все равно посты никто не читает, поэтому лучше положу сюда видео из Котки и Хамины, в которые мы ездили в январе.
Котка мне понравилась, количество ИСКУССТВА зашкаливает, и часть этого ИСКУССТВА в лице половинчатых котиков, трансформаторных будок, ветра, непонятной хуйни и многого другого можно лицезреть в видяшечке. Вот.



Ещё у меня лежат исходники с Конструктивно-СПб и Конструктивно Мск, по хорошему надо бы их тоже превратить во что-то целое, но мне не хочется, так что пускай они и дальше лежат, ибо ничего хорошего всё равно не получится, если буду делать через силу. Да в любом случае хуйня выйдет, гагага.

Ещё я ездила в Прибалтику пару недель назад, но ничего там не снимала, кроме фоточек в инстагей, да и вспоминать это особо не хочу. Только в Вильнюс хочу как-нибудь скататься ещё раз, потому что он мне показался совсем никаким, а это не есть хорошо. Обидно ужасно, но что ж поделать, бывает. Следующий раз будет лучше. Хотя желание ездить куда-то совсем отпало, может быть, по этой визе скатаюсь штампиков ради в Финляндию, и всё. А там уж видно будет.

URL
   

New Perspective

главная