01:24 

Моя душонка просыпается от зимней спячки

Ai The Unicorn
Сегодня была совсем летняя погода, и с практики я шла просто в платьице и кардигане, заткнув плащ за лямки рюкзака, и мне было хорошо и тепло, и я пила шоколадный милкшейк, и это было прекрасно.
А потом мы пошли гулять, и я была в футболке и рубашке, а солнце светило и грело, будто сейчас июнь. И мы пили баббл-чай, и я поняла, как это прекрасно - гулять по любимому городу за руку с любимым человеком, наслаждаясь весенним теплом и поедая вкусный-превкусный бургер. И махать туристам, проплывающим мимо на корабликах. И спускаться к воде на набережных. И есть пышки в легендарной питерской пышечной.
А когда уже стемнело и мы отправились домой, дул тёплый летний ветер, принося с собой запах креозота из ближайшей вентшахты метро. А через несколько дней мы так же будем проходить мимо площади Восстания, нас будет провожать такой же летний ветер, мы сядем в поезд и будем смотреть в окно на проплывающие мимо огни домов, а ещё через несколько часов приедем в Москву, а там будет ещё одно приключение.
Жизнь прекрасна.


@темы: жизнь

URL
   

New Perspective

главная