Ai The Unicorn
01.07.2014 в 01:07
Пишет Ai The Unicorn:

Продам всякие разные вещички
Здравствуйте, друзья. Я очень хочу самокат. Хочу кататься по нашему прекрасному городу, вести более активный образ жизни и трусливо сбегать на самокате из лагеря, в котором буду проходить практику.
Поэтому я распродаю ставшую ненужной одежду и некоторые вещи. Вот.
Обитаю на Чкаловской, было бы удобно встретиться где-нибудь на Петроградской стороне или внизу в метро всё равно где :)

Лот первый.
Йозовенькие щипцы для волос Scarlett. Умеют и завивать, и выпрямлять, и кофе вкусный варить. 5 температурных режимов - 120, 140, 160, 180, 200 градусов. Почти новые, практически всю свою жизнь пролежали в коробке, ибо сначала у меня не получилось завиться, а потом получилось, но волосы отказались держать форму.
Поэтому эти чудесные щипцы (а в придачу к ним коробочка и инструкция) могут стать вашими всего за 200 рублей! Спешите!



Лот второй.
Длинное (до пят) платье оливкового цвета. Состоит как бы из двух частей, на нижней есть пуговицы (на фотографии видно). Достаточно балахонистое, размер точно сказать не могу, нет бирки, но по ощущениям - M. Очень эльфийское и лесное :) Прошу за него тоже 200 рублей.



Лот третий.
Милый коричневый купальник в чёрную звёздочку и несколькими металлическими нашлёпками в форме тех же звёздочек. Надевался только на примерку. Размер М (европейский 38) 200 рублей.



Лот четвёртый.
Тимати-стайл! Представляю вашему вниманию чёрную кепку с золотым узорчиком. Все взгляды прохожих будут направлены на вас! Этим жарким летом кепка будет сиять на солнце, оберегая вас и вашу голову от коварного солнечного удара. Если лето наступит, конечно. 100 рублей.



Лот пятый.
Всего за 30 рублей (или за сколько дадите), волшебная обложка для студенческого билета может стать вашей! Она будет оберегать ваш студенческий от потери, кражи, заговора, приворота, заворота кишок и сглаза. Одобрен гадалкой Таисией из сериала "Гадалка" по Тв3. Размеры (обложки, не Таисии) 10,5х8,5.



Лот шестой.
Что может быть лучше волшебной обложки для студенческого, спросите вы? Конечно же, золотые штаны! Они сияют. Они в облипочку. Они горячи, как тысячи солнц. Сама попа Джей Ло мечтала бы быть обтянутой этими штанами. Но обладателем этих FABULOUS-штанов станет не она, а вы! Да-да, именно вы! Спешите купить их всего за 300 рублей! Размер S, европейский, подозреваю, 36.



Лот седьмой.
Красная-прекрасная мужская рубашка неизвестного размера (похожа на М). В отличие от царственных штанов, рубашка ничем выдающимся не отличается, поэтому отдастся вам за 50 рублей в надежде на лучшее будущее.



Лот восьмой.
Белая коротенькая курточка (до талии или чуть выше) размера S. Рукава достаточно короткие и пышненькие, на талии пояс. Ткань, как мне кажется, достаточно плотная, так что она сможет согреть вас холодными летними днями. 200 рублей.



Лот девятый.
Маечка с гламурной серебряной девицей (очевидно, родственницей Золотых Штанов). Девица сияет, майка гипнотизирует чернотой - что ещё нужно для счастья? И счастье это обрести можно всего за 100 рублей. Размер также не указан, но похож на М.



Лот десятый.
Великолепные ярко-розовые (наверное, этот цвет называется малиновым) джинсы. Очень яркие, позитивные и летние, так и просят, чтобы хороший человек (да-да, именно вы) много-много гулял в них по прекрасным городам, сёлам, лесам, полям, планетам и галактикам. Почти не носились, что очень грустно, ибо такие яркие джинсы просто обязаны приносить кому-нибудь радость. 42 европейский размер. 400 рублей.



Лот одиннадцатый.
Очень классные чорррные туфли на огромном каблуке (14 см) и чуть менее огромной платформе (5 см). На лодыжке ремешок, поэтому вы не потеряете их во время ходьбы. Совсем новые, я выходила в них на улицу только 1 раз и поняла, что такому неуклюжему человеку, как я, лучше не носить такую обувь, ибо это чревато травмами для меня и коликами в животе (от смеха) для остальных людей. А вообще туфли замечательные :) Размер указан 39, но мне немного жали, так что, наверное, это 39,5. Стоит 600 рублей.



Лот двенадцатый.
Кеды 37 размера (по факту чувствуются на 37,5), мимикрирующие под американский флаг. Очень красиво смотрятся на ноге, не нарушают конституцию США, хорошо подходят ко многой одежде и повышают уровень хипстерства в крови на 5%. Стоимость сего артефакта - 600 рублей.





Связь - комменты, умыло. Мыр-мыр-мыр :)

URL записи