03:03 

День второй, или день, в котором разбиваются Олины педагогические идеалы

Ai The Unicorn
Оле из прошлого образца 2011 года.

Дорогая Оля из прошлого! Долгие годы ты пребывала в полной уверенности, что, если к детям относиться с добром и уважением, то и они будут отплачивать тем же. Так вот, Оля из прошлого, ты дура. Детям похуй. Если ты говоришь с ними вежливо и не повышая голоса, они тебя проигнорируют. Если ты в самых радужных и добрых словах созываешь отряд и пытаешься чем-нибудь с ними заняться, они прямым текстом скажут, что не собираются ничего делать, и, не обращая на тебя внимания, спокойно съебут в неизвестном направлении. Они даже не до конца понимают, когда ты зовешь их по имени. Да и если звать их по имени, они просто проигнорируют тебя. Ну правильно, кто ты такая? Единственное в чем ты, Оля из прошлого, была права - в том, что с детьми нужно быть искренними. Нужно искренне и с душой орать на них, потому что так они лучше понимают, да и тебе отдушина. И стараться держать себя в руках, чтобы не прописать в еблет особо выдающимся личностям. Да, ты сильнее их, и они наверняка запомнят этот урок, но не надо.
И еще, Оля из прошлого! Не поступай в педагогический. Иди учиться на водителя трамвая.

Оля К., 20 лет.

18.07.2014.


Это был пиздец. Я не планировала тратить свои нервы на мелких пиздюков, но они таки довели меня до истерики и продолжительных рыданий в вожатской. Не знаю, как я тут буду работать оставшиеся 19 дней, если они абсолютно не слушают и не слышат меня. Я пробовала всё, но на них ничего не действует. Ни собрать их вместе, ни заставить что-нибудь делать, ни почитать им, ведь им похуй. Особенно отличаются уебаны, которые дуются на всех подряд без причины, или звонят мамке и жалуются на чересчур яркую окантовку у тарелки (это я утрирую), или бегают и задирают всех вокруг, а потом орут белугой на весь лагерь, размазывая сопли по лицу, когда им дадут пизды, или просто те, кто ничего не хочет делать из того, что предлагают. Блять, как я зол. Понимаю, что злиться на тупых второклассников бесполезно, но блять, как же иногда хочется им врезать. В общем, не смогу я себя поставить как авторитетного вожатого. На них ничего не действует. Да и я неудачник. Другая вожатая заставила пиздюков извиниться после всего этого трэша, но они просто повторили то, что им сказали. Лучше вести они себя не стали.

Из хорошего - на ужин была вкусная рыбка. Я опять попросила два кусочка, и мне их дали, мимими. И сходили в душ, наконец. В час ночи, правда, но это лучше, чем ничего. И, идя обратно, я очень сюрреалистично смотрелась -в носках и кроссовках, футболке, полотенце на бедрах, с мокрой головой, связкой пакетов в одной руке и шлепками в другой. И все это в лесу и при луне. А потом я случайно напугала Слендером Катю и напугалась сама :с До сих пор жутко.

Надеюсь, завтрашний день будет менее пиздецовым. Надо было брать старшие отряды. Им хотя бы на все похуй и они не верещат так, как это делают пиздюки.

URL
Комментарии
2014-07-19 в 05:32 

Белка Ши
я хотел обернуться трамваем
Ох, котики Оли.
Я прям даже не знаю, чего тут сказать. Боюсь, что волшебное Правило Правой Руки помогает только в отношениях с начальством, а не с подчиненными. Но я его тебе все равно расскажу.

Уходишь в вожатскую. Проверяешь, что в вожатской нет начальников и подчиненных. Встаешь в удобную позу. Поднимаешь вверх правую руку. С сильным выдохом опускаешь ее вниз, говоря на выдохе. Повторять пока не отпустит.

2014-07-19 в 09:35 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
сам в этом году работал в лагере с 8милетками, так что ПОНИМАЮ ТВОЮ БОЛЬ ДЕРЖИСЬ СТАРАЙСЯ ИМ НЕ УЕБАТЬ

2014-07-19 в 23:18 

Ai The Unicorn
Белка Ши, такого недостаточно :с но я попробую, спасибо.
Suicide Cheese, *обнимает* малолетние уебааааныыыы Т___Т

URL
2014-07-20 в 01:17 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
Ai The Unicorn, они еще не пытались с тобой драться?

2014-07-20 в 08:26 

Ai The Unicorn
Suicide Cheese, один уже толкал

URL
2014-07-20 в 08:45 

Suicide Cheese
Чувства? Я вам что, хиппи какой-то немытый?
Ai The Unicorn, будь готов ._.

   

New Perspective

главная