23:11 

День третий, или день, когда мы узнаём, что величайшая радость в жизни это нектарин

Ai The Unicorn
Хорошо, не только нектарин. Для полного счастья человеку нужно ещё немного одиночества.

Как видите, этот псто, в отличие от прошлых двух, я пишу не так поздно. Ещё даже не наступило завтра, а я уже в комнате! Ааааа! Нет, мелкие так и не научились себя вести, тут дело в другом. Нас на отряде трое, и мы договорились, что каждый будет по очереди отдыхать - сначала не приходит на подъем и спит до завтрака, в другой день идет отдыхать во время тихого часа, а еще на следующий день уходит спать сразу (почти) после отбоя. А в то время, пока один отдыхает, двое других сидят с отбывающими срок. Это гениально, ящитаю. Сегодня я пошла раньше спать, и это прекрасно. Я так скучала по времени, которое проводишь наедине с собой, без людей и малолетних бесноватых.

Сегодняшний день прошёл довольно быстро, быстрее, чем вчерашний, наверное, благодаря походу на озеро, на котором мы убили больше часа. Озеро. Спасибо, что далеко от лагеря. И сегодня я даже не рыдала в водатской, хотя у меня были позывы, но я как-то успокоилась. Правда, опять из-за нервов живот стал болеть, но щито ж поделать. А еще дискотека очень помогла - на час они туда свалили и можно было хотя бы немного посидеть спокойно. Точнее, я бродила по территории, искала чернику и жаловалась Русе на жизнь.

Дети - лицемерные твари. Это я поняла, когда на озеро они шли чинно-строго (ну а щито, купаться-то хочется, блять), а обратно их опять стало не собрать. Искупались же, получили, что хотели, теперь можно и не притворяться, что уважаешь вожатых. То же самое и с дискотекой. После ее окончания с задницей в огне искала одного пиздюка, еле нашла, а он оправдывался, что "не услышал". Да они и не хотят слышать, блять. На самом деле, несмотря на периодические вспышки гнева, которые я едва сдерживаю (как же иногда хочется прописать в ебло), мне уже как-то похуй, что с ними будет. Отработаю остаток смены на автомате, а они пусть капризничают, упрямятся и ревут, сколько хотят. Мне-то какое дело до их слюнявых рож.

Конечно, в основном выбешивают мальчики, но девочки только на первый взгляд послушные и милые. На улице они точно так же разбредаются и не слушают, а в корпусе творят, что хотят, когда вожатый отворачивается. Короче, мальчики в открытую показывают, что ты никто, а девочки это маскируют. Сегодня ребята из старших отрядов, увидили, что одни пиздюки мутузят других пиздюков, поймали их и всыпали всем люлей. Мелкие сразу стали, как шелковые. Когда я их спросила, почему они не слушают меня, когда я их разнимаю, мне ответили, что "а они нам могут руку или ногу сломать, а вы не можете, поэтому мы вас слушать не будем, а их будем". Зоибизь.

Завтра родительский день, и я надеюсь, что ко всему отряду приедут мамки и заберут их на этот день под своё крыло. И я заодно нажалуюсь мамкам на их детей, потому что это единственное, что пугает их.

А насчет заголовка поста - сегодня мы оаздали детям пятое питание, и на подносе почему-то осталось два нектарина. Один забрала к себе Настя, а другой мы с Катей ели напополам, сидя в комнате девочек и следя, чтобы они спали. И этот нектарин был лучшим, что случалось со мной в жизни. В жизни в лагере, по крайней мере.

URL
   

New Perspective

главная