Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

День четвертый, в котором Оля забыла написать псто

Ai The Unicorn
...или день, когда Оля анлокнула ачивку "подраться с ребенком".

На самом деле, день не был особо примечательным. Как обычно, никто не слушался, как обычно, было жарко, как обычно, дети орали и ревели.

На обратом пути с озера мне пришлось взять самого главного пиздюка обеими руками за руку, чтобы тот не выебывался, не кидался шишками и вообще чтобы он был в зоне видимости. Пиздюк вырывался, орал, что я не имею права и его папаша меня порешает, но мне, как водится, было похуй. Он успел пару раз послать меня в жопу, но мне опять же было похуй. Ему сделала замечание мама одного из детей, на что тот ответил, что сломает ее сыну и вторую руку (он уже с гипсом ходит). Мамашка взяла его за ухо и хорошенько повыкручивала его, пиздюк опять орал, что будет жаловаться, но все только радовались возмездию.

Итак, нам все это надоело, и я повела его в администрацию. Когда пиздюк понял, что мои намерения серьезны, он с воплями повалился на землю, и, покрывая меня матом, стал орать еще пуще. Визжа, что я не имею права, и чтобы я отвалила и пошла на хуй, он повалился на землю, я заебалась и стала волочь его по земле. Ему это не понравилось, и он стал бить меня ногами по коленям, потом, снова упав на землю, локтями по шее, но я его как-то зафиксировала, сев ему на ноги и стала звать на помощь, благо, администрация была в паре метров (но все равно я бы не смогла его дотащить, у меня снова начал болеть желудок и силы были на исходе). Вышла какая-то тетенька, помогла мне его привести в администрацию и высшие чины начали с ним разбираться, а у меня случилась очередная нервная истерика, потому что это пиздец.

Такие вот пироги.

А после этого я поехала домой, потому что мне сказали делать прививку от гепатита б, которой у меня, как выяснилось, нет. Хотя подозреваю, она есть, просто ее не заметили, ее же всем в школе делали. Так что, возможно, я зря потратила 780 рублей.

До дома добиралась часа три - сначала марщрютк гордо просвистала мимо, потом ее все не было, а потом я и еще 2 человека из лагеря застопили мафынку при помощи моих шорт и картонки с надписью СПб, и приехали домой.

Вот так и закончился четвертый день моего срока.

URL
Комментарии
2014-07-23 в 01:02 

GoodSoft
Я всю дорогу думал, что вы из этого лагеря сбежали

2014-07-30 в 08:04 

Ai The Unicorn
GoodSoft, увы, нет, но стоило бы х')

URL
   

New Perspective

главная