Ai The Unicorn
Начало каждого учебного года знаменуется тем, что у меня получается мастерски прогуливать пары (к концу года эта способность частично улетучивается). К примеру, не раз получалось, что мне было лень куда-то идти, я оставалась дома, а потом узнавала от одногруппниц, что они пришли, и им сказали, что по какой-то причине пар нет.
И в этом году я не пришла на учёбу 1 сентября, а бедолаг, которые пришли, ошарашили новостью, что преподавательница ничего не знала, и, хоть и пришла в универ, ничего не подготовила, так что идите-ка вы, ребятки, на все 4 стороны.
Так вот.
Ещё в августе, когда люкс экспресс объявил скидки на автобусы в Хельсинки, я подумала "о, круто, куплю билеты, и 8 сентября, в понедельник, съезжу в Финку, и пофиг на учёбу".
Ну вы понимаете, к чему я клоню? :eyebrow:
Понедельник по нижним неделям (а сейчас как раз нижняя) сделали выходным и я ничего не пропускаю, следовательно, могу и дальше притворяться прилежным студентом :3
И, воспользовавшись этим, я запланировала себе ещё ништячков. Жизнь прекрасна, когда у тебя в почте лежит три письма с билетами. Вперёд, к приключениям, йееей!