Ai The Unicorn
Знаете, я как блудный папка, который раз в пару лет возвращается домой к семье, в гробовой тишине съедает тарелку ухи под разочарованные взгляды жены и сына, а потом встаёт из за стола, хлопает своё чадо по плечу, вытирает бульон с усов и снова уходит в закат на неопределённое время.

Если кто-нибудь из ПЧ фолловит меня в других соцсеточках вы можете знать, что последние 4 месяца я живу в городке Йоэнсуу, что в Финляндии, и вот сегодня я зашла в местный аниму-магазинчик, чтобы посмотреть, что они там продают за 50 центов, и, пока ходила вдоль немногочисленных стеллажей (одного стеллажа, если быть точной; аниме-магазин соответствует габаритам города), вспоминала свою отаку-юность. А моя отаку-юность во многом проходила на просторах этого дайрика. Но, если честно, до анимешной эпохи я так и не долистала, чуть не словив инфаркт от восторженных постов про Гли.
Но ладно, я не об этом. Смотрю, в прошлом посте я писала, что у меня нового, наверное, и здесь напишу. В общем, я в Финляндии, как вы уже поняли, но уж через недельку-полторы уезжаю обратно в хмурый, слякотный и родной Петербург. Ещё я купила укулеле и немножко пытаюсь на нём играть. И чай вот пью. А так, наверное, ничего не изменилось-то с прошлого года.

И вот я доела уху под ваши разочарованные взгляды, и, не поставив тарелку в раковину, похлопала вас по плечу, вытерла бульон с усов и ушла в закат на неопределённое время.

упд: блять, аватарка с клейном х))

@настроение: Не знаю, может стоит тут иногда что-нибудь писать, чтобы в архив не кинули. Хотя давно должны были кинуть?